La cimbali кофемашина

Модельный ряд кофемашин La Cimbali..

Популярная марка La Cimbali, славящаяся своими надежными кофемашинами, берет свое начало с дальнего 1912 года. Основоположник ее – Джузеппе Чимбали, в те времена открыл собственный магазин, торгующий медными изделиями. К слову, эти самые детали он сам и создавал. Спустя пару лет он начал расширять собственный ассортимент за счет деталей к кофемашинам, а уже в 30-х годах сам начал собирать аппараты под своим именованием Giuseppe Сimbali. С течением времени он конкретно исследовал механизм кофемашин и очень его усовершенствовал. Итог не принудил себя ожидать, и уже в 1958 году была патентована под брендом La Cimbali автоматическая гидравлическая группа. Принцип ее работы очень похож на рычаговую систему с той только различием, что заместо рычага использовалась система линейного давления.

Дальше, не сбавляя оборотов, создание расширялось и очень скоро кофемашина ла чимбали стала известной далековато за пределами Италии. До конца 80-х годов La Cimbali сделало дистрибютерскую сеть по всему миру.

Такая популярность кофемашин, которые выполнялись в Милане, связана с тем, что в компании чутко прислушивались к воззрению каждого клиента и пробовали идти ему навстречу. В итоге было сотворено некоторое количество видов проф кофемашин, в каждом из которых есть несколько разновидностей.

На данный момент это автоматические и автоматические машины с огромным количеством разных датчиков и систем. Корпус сделан из нержавеющей стали, рожки довольно толстые, дозволяющие получать хороший эспрессо. Это из общего. А сейчас лаконичный обзор кофемашин Ла Чимбали.

La Cimbali M21 Junior DT/1


Это кофемашина маленьких размеров. Она больше нацелена на маленькое кафе, бар либо гостиницу, так как у нее только 1 рабочая группа. Все же – это проф аппарат, объем его бойлера- 2,4 литра, мощность – 1,4 кВт, а количество программируемых напитков равна 4.

La Cimbali M21 Junior S/1.

Модель Ла Чимбали М21 Junior S/1 – это автоматическая машина заливного типа. Ее мотивированная аудитория – мелкие кафе, где существует недостаток свободного места. Все же – это машина для экспертов. Корпус ее с полированной нержавеющей стали, подключается к водопроводу. Емкость бойлера – 2,4 литра, а потребляет порядка 1400 Вт. На данную модель имеются все сертификаты, удостоверяющие то, что это проф аппарат.

La Cimbali M39 Dosatron DT/2.

Эта сверхтехнологичная машина в состоянии приготовить на 2 постах более 240 порций эспрессо либо 160 порций капучино. Аппарат работает в автоматическом режиме, имеет капучинатор. Бойлер довольно большой и вмещает 10 л. воды. Память рассчитана на 10 разных напитков.

Так же есть разновидность машин с 3 и 4 группами. Маркировка их DT/3 и DT/4 соответственно.

Не считая классного дизайна в машине есть масса инноваторских решений. Так, Turbosteam®, которая находится в заглавии гласит о том, что паровой кран интегрирован совместно с воздушной помпой и датчиком температуры. Такое решение позволяет подогревать вспененное молоко. При этом объем вспениваемого молока намного больше, чем при обычных системах. А это означает что капучино приготовится фактически одномоментно. Запатентованная разработка SmartBoiler® не позволяет опускать давление ниже 1 атм., чем увеличивает его производительность. Все процессы показываются на большенном ЖК экранчике. Так же имеется функция полной самодиагностики. Снаружи аппарат выполнен с полированной под серебро нержавейки. Есть смягчитель воды, имеется возможность подсушки кофейной пилюли и электрическая доза кофейного напитка. В общем – Dosatron более маститый, по сравнениюс классикой.

Модель M39 Classic C/2 – с традиционным внешним обликом. По стоимости на процентов 30 ниже, чем Dosatron. В класике технологии те же, но несколько дешевле корпус, меньше функций. Помпа с манометром.

La Cimbali M1 MilkPS (Cappuccino)

Суперавтомат серии М1 с 2-мя кофемолками производит порядка 200 порций эспрессо за 60 минут. В ней уже заложено 16 программ для изготовления различных напитков нажатием одной только кнопки. Готовит все – от эспрессо до чая и латте. Броско. Что машина позволяет соединять кофе с обеих бункеров. Капуччинатор в ней автоматический. Молоко так же подается в автоматическом режиме. За это отвечает MilkPS

La Cimbali M1 Turbosteam

В этом суперавтомате есть возможность использования мондоз. В остальном — это очень похожа на предшествующую машину. Производительность машин серии М1 составляет около 200 порций эспрессо в час. В машине имеется 2 кофемолки и 2 бункера для молотого зерна. На фронтальной панели масса разных кнопок и ЖК экран. Количество программируемых задач – 16. Есть масса различных таймеров и опций. Главные напитки готовятся нажатием 1 кнопки. Кофе из бункеров можно соединять, получая итак данный бленд. Так же есть кран с дозированным разливом для жаркой воды и вспениватель для молока. Так что латте и капучино будет просто потрясающим.

La Cimbali S39 Barsystem Touch MilkPS.

Для тех, кто отыскивает катигоричные а не фейслифтинговые отличия меж Ла чимбали MilkPS , Turbosteam и S39 BARSYSTEM — серией, то скажем открыто – их практически нет. Барсистем – аппарат чуток покруче. Опционно можно поставить третью кофемолку, модуль обогрева посуды либо охладитель молока.

А так – те же 2 кофемолки в базе, 200 порций в час, огромное количество программ ( порядка 18), позволяющих приготовить напиток одним только нажатием. Если кофемашина маркирована как Touch – то экран сенсорный. Модификация С10 – с автоматическим капучинатором, а S10 — с Turbosteam.

La Cimbali M29 Select DT/2

Машины серии М29 — это уже более приличные агрегаты. Зависимо от маркировки DT/2 либо DT/3 – имеются 2- группные и 3 – группные. Это обыкновенные но очень надежные автоматы с железным корпусом и лотком прогрева посуды. В то же время дизайн стал более эргономичным, а потребление энергии уменьшено благодаря улучшенным узлам. Так, volumetric pump, датчики уровня и давления воды позволяют поддерживать рациональные характеристики воды. Сам бойлер вместительный — в него помещается 5 л. воды.

La Cimbali M29 Start C/2

M29 Start — обычная и надежная автоматическая кофемашина, нацелена на кофейные заведения, где чтут кофейные традиции. Так, благодаря системе Резвый пар, фактически одномоментно можно перейти от изготовления эспрессо к капучино. В руках опытнейшего барристо эта машина сумеет приготовить воистину шедевральный кофе.

Отзыв: Проф кофемашина La Cimbali M21 Junior — Капризная итальянка, но!.

Сейчас желаю поведать для вас о проф кофемашине, которая стоит у нас в кабинете. В отличие от моей домашней капсульной кофемашины Nespresso Krups — эта машина — реальный «монстр». Одно слова «проф» гласит о многом. Итак, это реальный агрегат, который точно просит много свободного места на кухне

Но, она относится к самым обычным кофемашинам, созданным для проф использования. Затрудняюсь сказать, для чего наше управление решило приобрести такую машинку в кабинет, наверняка, лицезрев кое-где и распробовав чашечку неплохого, крепкого, благоуханного кофе, решило, что и нам такое необходимо )).

Машина не очень ординарна в использовании, но с другой стороны, сказать, что она особо непростая тоже не могу. К ней нужно приспособиться и «сдружиться», т. к. временами она «привередничает», отрешается варить кофе и приходится вызывать мастера по обслуживанию.

Но расскажу все по порядку.
Понизу слева находятся главные кнопки-датчики-показатели работы. Слева вправо: световой индикатор автоматического уровня воды в бойлере; световой индикатор режима программирования; световой индикатор включения машины

Сама кнопка включения машины находится, на мой взор, неловко — понизу, на деньке машины. Самая правая кнопка на фото сверху как раз указывает стрелочкой, где она размещена

На нижней панели справа имеется заглавие кофемашины.

Дальше. Сверху также имеется панель, которая именуется «Кнопки пролива кофе», т. е. тут размещены кнопки, программируемые на количество воды. С помощью их можно задать несколько значений различного объема чашечки: от малеханькой эспрессо до большой чашечки кофе с молоком.

Для взбивания молока имеется тут и особый «носик» — трубка вывода пара, а над ней размещен паровой кран.

Вот на этой фото (понизу) справа виден цветной круг, поделенный на три сектора — это манометр — показатель давления воды в бойлере кофемашины. Вот с ним-то очень нередко и бывают трудности: если давление по некий причине падает, то кофемашина перестает работать.

Также нельзя включить машину и здесь же сварить кофе. Машина должна быть стопроцентно прогрета — об этом также можно судить по стрелке манометра. Но если уровень температуры поднялся очень, то кофемашина снова не будет работать. Другими словами стрелка всегда должна быть в радиусе зеленоватого цветового сектора. Если стрелка в голубом и красноватом секторе — то кофемашина не работает.

Для данной кофемашины нужен молотый кофе, при всем этом лучше приобрести кофемолку той же компании, относящуюся к серии «Проф». Но так как она очень дорогая, то мы обходимся обыкновенной. Как обычно гласит мастер по обслуживанию кофемашины, очень принципиальна степень помола кофе. Из-за очень маленького помола кофе будет просто вымываться, из-за очень большого — забиваться и не давать пару соответствующим образом «обрабатывать» кофе.

В комплекте в кофемашине идут два рожка: для большой порции и для малеханькой

есть также «утрамбовыватель»

Сам метод изготовления кофе такой: нужно взять рожок, положить туда молотый кофе, утрамбовать его, воткнуть в «рабочую группу» (так это именуется в аннотации) и закрепить поворотом ручки. Поставить чашечку и надавить запрограммированную кнопку количества подачи воды. Ну а если количество подачи воды не запрограммировано заблаговременно, то можно надавить среднюю кнопку на верхней панели и когда будет довольно, надавить ее снова для прекращения подачи кофе в чашечку.

Видите ли, как бы все достаточно легко. Но для меня в этой машине есть конкретные суровые минусы: во-1-х, датчик манометра нередко «барахлит» и указывает малый уровень давления либо очень низкую-высокую температуру; во-2-х, машину необходимо обяаательно подключать к баллону с водой, т. к. емкости для прибавления воды вручную нет; и в-3-х, необходимо использовать молотый кофе, при этом определенной степени помола. В общем, заморочек сильно много. Ну и еще одним минусом проф кофемашины La Cimbali является, непременно, ее стоимость — около 100 тыс. рублей. Не «хило», согласитесь!

На мой взор, даже для кабинета удобнее использовать автоматическую кофемашину Saeco которая «воспринимает» кофе в зернах, сама определяет нужное на одну чашечку количество кофе, мелет его и варит кофе. Эта машина проще в управлении и обслуживании совершенно точно! И в разы дешевле.

Проф кофемашины La Cimbali.

Продукт в наличии

доставка на 14 января

Производитель: La Cimbali

Вес брутто, кг 95

Габариты, мм 817x559x602

Модель M100 HD DT 2

Напряжение, В 220

Продукт в наличии

доставка на 14 января

Производитель: La Cimbali

Вес брутто, кг 76

Габариты, мм 770x510x495

Модель M24 Premium C/2 автоматическая 2 группы

Кофемашины La Cimbali в Новосибирске.

Уточняйте животрепещущие цены и наличие у поставщика

  • ФудСервис (ЭкоСистем)
  • Доставка в Новосибирск

  • ФудСервис (ЭкоСистем)
  • Доставка в Новосибирск

  • ФудСервис (ЭкоСистем)
  • Доставка в Новосибирск

Собираетесь приобрести Кофемашины La Cimbali в Новосибирске у надежного поставщика? Асоциируйте цены на Кофемашины La Cimbali и выбирайте из 6 предложений на портале ProPartner.

Зарегистрироваться до боли просто,
это займет всего 15 секунд

Обзор о проф кофемашинах la Cimbali.

История обширно известной и пользующейся популярностью марки кофейных машин la Cimbali началась в 1912 году с ничем не приметной скобяной лавки и ее обладателя Джузеппе Чимбали, расположенной в пригороде Милана. История ни чем же не приметная и один в один повторяющая тот путь, с которого начинали свое существование, фактически все мега бренды известные на сегодня. Такие как, Бош, Сименс, Филлипс, Зануси и многие, многие другие компании. На конец 19 — начало 20 века состоялось неограниченное количество открытий и инноваторских изобретений, которыми мы пользуемся до настоящего времени. Очевидно в модернизированном и улучшенном виде, но имеющего в собственной базе — старенькые принципы.

Но вернемся в Италию начала 20 годов. Занимаясь починкой и созданием деталей к существовавшей на тот период времени, Д.Чимбалли так увлекается кофемашинами, что в 1934 году начинает их создание под маркой Giuseppe Сimbali. Не останавливаясь на достигнутом, юная компания продолжает усовершенствование кофе машин и 1958 патентует автоматическое устройство для сотворения высочайшего давления в кофейном аппарате, что стало революционным открытием, заменившим применяемую ранее систему рычагов.


Кофемашина la Cimbali

Потом, компания уже под заглавием la Cimbali совершает и продолжает совершать технические открытия в области усовершенствования работы кофейной машины. С начала 80 годов прошедшего века, ее дистрибьюторская сеть распространяется по всей Европе и миру. Основной упор компания делает на производстве кофе машин супер автоматов.

Суперавтомат кофемашина, что это?

Машина для изготовления кофе супер автомат — выделяется даже посреди проф кофейных аппаратов. Если обыденные, стандартные машины автоматизированны и подразумевают в собственной работе малое роль человека, супер автомат — это стопроцентно автоматический процесс изготовления кофе по хоть какому рецепту и в любом количестве. Проще говоря, юзеру стоит только надавить на кнопку и запустить машину. При этом вкус кофе первой приготовленной чашечки ни чем же не будет отличаться от сотой, тысячной и т.д..

Казалось бы, непростая система автоматики не является такой в управление. По конкретному воззрению профессионалов в области обслуживания кофе машин, также хозяев заведений где гостям предлагается свежайши сваренный, натуральный кофе, наилучшими кофе машинами, является оборудование итальянских производителей.

Посреди которых, марка La Сimbali занимает одно из первых мест. Необходимо отметить, что проф оборудование класса — супер автомат, считается самым дорогим на этом рынке. Но высочайшее качество и объемы приготовленного кофе, с лихвой компенсируют издержки на его приобретение.

Обзор моделей, кофемашина La Сimbali junior

На базе проф аппарата для автоматического изготовления кофе La Сimbali junior, сотворено и существует огромное количество модификаций кофе машин этой марки. Модели различаются меж собой по :

  • внешнему облику;
  • цены;
  • количеству производимого напитка;
  • автоматической оснащенности;
  • энергопотреблению.

Но всегда при одном, постоянном качестве. Гарантированно высочайшем уровне выполнения, надежности и не меняющего, собственного вкуса кофе!

Если вы управляющий кабинета, начинающий предприниматель либо просто любитель этого магического напитка, то конкретно вам мы приводим технические свойства и короткое описание более фаворитных моделей кофе машин La Сimbali. Составленный с учетом воззрений профессионалов и юзеров такового типа кофейного оборудования.

Модель La Сimbali M1

Кофе машина La Сimbali M1 супер автомат. Устройство, с возможностью изготовления кофе эспрессо до двухсотен чашек за один час либо других, жарких напитков. Данная модель снабжена жидкокристаллическим экраном, 2-мя кофемолками, 2-мя бункерами для блендирования, программкой способной запоминать порядка 16 напитков по разным рецептам.

La Сimbali M21 Юниор

Кофемашина La Сimbali M21 junior, очень малогабаритная модель созданная для использования в условно маленьких заведениях (кафе, бар) либо кабинетах больших компаний. При снаружи маленьких размерах, данный агрегат стопроцентно соответствует требованиям выдвигаемым по отношению к таким кофе машинам. Обустроен бойлером с баком на 2.4 литра воды, 4 электрическими программками для напитков.

Аппарат для изготовления кофе — La Сimbali M29

Кофемашина La Сimbali M29 заменившая на рынке модель М28, имеет несколько модификаций и делится на 2 и 3 раздаточные группы. Являясь стопроцентно автоматической машина М29, вариант модели Selectron DT/2, (в качестве примера) обладает современным дизайном, сниженным за счет внедрения последних разработок, уровнем употребления электроэнергии, без утраты производительной мощности.

Машина за один час, способна приготовить до 240 пятидесяти мили литровых чашек наивкуснейшего эспрессо либо 120 100 пятидесяти мили литровых капучино. Количество программируемых напитков, зафиксировано 8 программками.

Кофейная машина La Сimbali Q10

Кофемашина La Сimbali Q10, одна из последних разработок итальянской компании. Количество чашек кофе заявлено на уровне 100 порций в течение денька. Q10 относиться к категории машин — супер автомат, со всеми вытекающими из этого способностями. Снабжена одной кофемолкой с возможностью установки 2-ой.

2-мя раздельными баками для воды и пара. Имеет 2 модификации по принципу управления. В первом случае, это обыденные кнопки с нанесенными на их значками определения функций. Во 2-м ЖК-дисплей с сенсорным управлением.

Возлагаем надежды, что наша статья поможет сделать для вас верный выбор.

Adblock
detector