Кофейное печенье на скорую руку

Кофейное печенье.

Рецептов: 70

  • 18 декабря 2018, 10:24

1. Отлично вымытые мандарины нарезаем кусками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на слабый огонь на 60 мин. 2. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яичка измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и кропотливо перемешиваем. 3. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло. 4. Крошку. читать дальше

  • 25 июля 2018, 12:04

Сначала необходимо перетереть мягкое сливочное масло с сахаром. Позже добавить сметану. Одну ложку быстрорастворимого кофе растворите в 2 столовых ложках воды и полученную смесь добавьте в миску с ингредиентами. Сюда же добавьте какао и отлично размешайте. нА этом шаге идеальнее всего пользоваться венчиком. В полученную массу равномерно. читать дальше

  • 03 декабря 2016, 20:35

Предлагаю приготовить кофейное печенье с фундуком и белоснежным шоколадом. Красивое дополнение к чаю, кофе либо жаркому шоколаду. Такое смачное, что очень трудно не употребить всё сходу. 1) Сперва фундук высыпаем на сухую сковороду, обжариваем на медленном огне активно помешивая лопаткой, приблизительно 5-7 минут. Снимаем с огня и даём время стопроцентно. читать дальше

  • 21 мая 2016, 15:57

Этот десерт соединяет внутри себя знакомые нам с юношества вкусы: овсяного печенья, сметаны, клубники с сахаром. Но подача в виде «земли» и «туч», плюс запахи кофейного ликера, миндаля делают его неповторимым лакомством. Отлично играет в паре с чашечкой крепкого кофе «Чёрная карта». Пусть Вас не смущает подробное описание -готовить десерт просто,выходит. читать дальше

  • 17 мая 2016, 19:52

Раскрошить печенье в маленькую крошку, Добавить какао-порошок, сгущеное молоко и сливочное масло. Получаем однородную массу, из которой лепим пирожное. Обкатываем пирожное в шоколадной посыпке и убираем в холодильник на час читать дальше

  • 17 мая 2016, 18:33

Все ингредиенты смешать Если тесто очень крутое, то добавить чуток молока Сделать шарики и выложить на противень — на бумагу для выпечки Приплюснуть шарики Выпекать при температуре 180 от 12 до 15 минут Остудить на решетке и подать к чашечке кофе читать дальше

  • 25 марта 2016, 19:52

1. Просеять пшеничную муку. Добавить разрыхлитель, миндальную и кокосо-вую муку, какао, сладкую пудру. 2. Перемешать. 3. Кофе залить 2-мя столовыми ложками кипяточка. Перемешать. 4. Взбить масло с яичком и 2-мя белками. Добавить экстракт ванили, мед и кофе. Снова взбить. 5. Равномерно вливать масляную смесь в тару с сухими компонентами,не. читать дальше

  • 27 февраля 2016, 10:43

Охото употребить шоколадную конфетку,а дома только печенье. Вот выход! А чтоб растопить шоколад,воспользуемся силиконовой формочкой от Lekue-очень комфортно,она с крышечкой! 1. Поломать хоть какое рассыпчатое печенье. 2. Растолочь толкушкой в крошку. 3. Растереть крошку с мягеньким маслом. 4. Влить рюмку хоть какого ликёра. У меня кофейный Мокка. 5. Оченьтщательно. читать дальше

  • 03 февраля 2016, 21:14

Рекомендую это рассыпчатое и благоуханное печенье для тех, кто любит сочетание вкусов шоколада и кофе. . 1. Растворить кофе в воде. Просеять муку, какао, разрыхлитель. 2. Миксером взбить масло, сахар, яичко. Добавить растворенный кофе, всыпать мучную смесь в несколько приемов. 3. читать дальше

  • 30 января 2016, 14:50

Предлагаю испытать очень смачное печенье с ласковым кофейно-сливочным кремом. Его оценят все ценители кофе и не только лишь. Непременно советую приготовить это печенье и насладиться минутками наслаждения. 1. Для теста: кофе растворить в 2 ст.л. воды. 2. Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар и сливочное масло. Перетереть в крошку. 3. Потом. читать дальше

  • 17 января 2016, 11:29

1. На самом слабом огне растопить куски масла и шоколада, активно помешивая (либо в микроволновой печи). 2. Добавить соль, перец и кофе, заваренный в 2 ст.л. кипяточка, перемешать. 3. Смешать муку с разрыхлителем. 4. Взбить сахар с яичком до состояния пышноватой пены, понемногу добавлять шоколадную массу, активно размешивая. 5. Всыпать муку. читать дальше

  • 15 января 2016, 23:45

Ординарную шоколадную колбаску я делала бессчетное огромное количество раз, сейчас готовим двуцветную! 1. Крошим рассыпчатое сладкое печенье с помощью толкушки в крошку. 2. Растираем с мягеньким сливочным маслом. 3. Перемешаем со сгущёнкой либо ирисочной массой: http://www.koolinar.ru/recipe/view/128223 4. Добавим хоть какой алкоголь либо сироп. 5 .Перемешанную. читать дальше

  • 30 декабря 2015, 20:49

1. Растворимый кофе залить кипяточком, перемешать. 2. В миску просеять муку, перемешать с разрыхлителем и солью. В другой посуде соединить размягченное сливочное масло с сахаром и яичком, влить кофе и взбить все миксером. 3. Соединить мучную массу с кофейной, вымешать тесто. Из теста сделать фигурное печенье в виде елочек, мишек, сердечек и. читать дальше

  • 14 декабря 2015, 10:54

Предлагаю изумить собственных гостей, подав им с кофе горшочки с рассадой) Им наверное понравится таковой шутливый десерт, ведь на вкус это нежное шоколадно-кофейное наслаждение с хрустящей крошкой. Для рецепта я взяла тростниковый сахар Демерара от Мистраль, мне кажется он лучше смешивается с запахами кофе и шоколада. читать дальше

  • 03 сентября 2015, 11:03

1. 2 ст. лож жаркого молока, в их растворить кофе 2. Смешать маргарин, соду, соль, сахар, муку , сметану и какао 3. Замешиваем тесто, добавляем кофейную массу 4. Вымешиваем тесто 5. Отщипываем мелкие шарики и выкладываем на противень 6. Ножиком формируем из шарика форму кофе 7. Выпекаем «кофе» 10 мин при 200 град 8. Вкуснота! читать дальше

  • 01 июня 2015, 00:07

Ласковый сливочный, немного кофейный, вкус повеселит Вас, тем паче делать так просто! Обожаемое в детстве пирожное! Люблю готовить для собственных парней различные варианты. Этот вариант сочинился после изготовления домашней «Филадельфии». Рецепт можно поглядеть тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/125130 1. Тормознула сейчас на светлом виде. читать дальше

  • 27 мая 2015, 11:01

Для начала необходимо приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем с помощью блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере. Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей поверхности и утрамбовываем. Убираем пока в сторону. Сейчас приготовим сырные слои. Для. читать дальше

  • 06 мая 2015, 21:06

духовка нагрета на 180 Противень застелить пергаментом Все ингредиенты смешать и стремительно замесить тесто — мягкое и покладистое Из теста делаем шарики и выкладываем на пергамент на расстоянии друг от друга — у меня вышло 20 штук Малость приплюснуть отправляем в духовку на 12-15 минут Охлаждаем на решетке Готово! читать дальше

  • 05 февраля 2015, 20:31

Взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности.Продолжая взбивать вбейте яичко и взбивайте еще несколько минут. Растворите в кипяточке кофе. Добавьте в чашу со взбитым маслом муку, какао, соль, разведенный кофе и корицу. Замесите мягкое тесто. Муку добавляйте частями, так как ее может потребоваться меньше обозначенного количества. читать дальше

  • 27 ноября 2014, 12:11

200 мл молока поставить на огонь В 50 мл молока развести крахмал и желтки,очень отлично перемешать и влить узкой струйкой,помешивая,в горячее молоко Мешая,довести крем до кипения Снять и остудить Сливки взбить (по вкусу добавить сладкую пудру) Бананы очистить и порезать на очень тонкие полосочки Бисквит залить кофе Выкладываем в высочайшие фужеры. читать дальше

Обед из ничего.

Обыкновенные рецепты для ленивых хозяек

Кофейное печенье, обычный рецепт.

Понимаете ли вы, что кофе – не только лишь превосходный напиток с необычным запахом, да и еще хорошая добавка к мучным изделиям? При помощи кофе можно достигнуть лучших результатов в выпечке тортов, пирожных, также различного печенья.

Не напрасно кофеманы предпочитают употреблять кофе не только лишь в водянистом виде, да и в кондитерских изделиях. Чтоб вкусить прекрасное печенье с благоуханным кофе, совершенно не непременно находить его по всем магазинам. К тому же очень трудно отыскать смачное кофейное кондитерское изделие.

Лучшим решением будет создание кофейного печенья в домашних условиях. Тем паче что рецепт этот неописуемо прост.

Предлагаю испытать приготовить благоуханное и хрустящее печенье с наименьшим количеством товаров.

Маргарина либо масла – 250 граммов
Какао порошка – 2 ложки столовые
Натурального молотого кофе – 1 ложка столовая
Пудры сладкой – 140 граммов
Муки пшеничной – 250 граммов

Подогреть маргарин либо сливочное масло до мягенького состояния. Размять его вилкой.

Добавить в маргарин две столовых ложки какао порошка.

Сейчас подсыплем и наш главный ингредиент – кофе. Его кладем одну столовую ложку. Кропотливо все перемешаем.

Следом сыплем сладкую пудру. Перемешиваем.

Осталось добавить муки. Насыпаем и замешиваем тесто.

Упаковываем тесто в клеенку и кладем в холодильник на 20 минут.

После этого формируем печеньки и выкладываем их на противень либо на пергамент. В этом случае для формирования изделий употреблялся кондитерский пресс. С его помощью можно сделать много осторожных, прекрасных и главное тонких печений.

Ставим печенье в духовку на 13-15 минут с температурой 180 градусов. Готовое печенье можно выложить на решетку и притрусить сладкой пудрой. Но без нее изделие более смачное. Из этого количества ингредиентов вышло около 550 гр. печенья.

Ольга Кикляр Специально для Обед из ничего

Кофейное печенье.

Очередное жарко любимое мной печенье — это кофейное печенье. Рецепт изготовления кофейного печенья очень прост, но итог достоин наилучших кондитерских страны 🙂

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Гр
  • Яичко куриное 1 Штука
  • Мука пшеничная 220 Гр
  • Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
  • Шоколад темный 70 Гр
  • Орешек грецкий 150 Гр
  • Кофе растворимый 1 Чайная ложка
  • Сахар песок 3 Ст. ложки

В 1-2 ст.л. кипяточка разводим наш растворимый кофе.

Перемешиваем сливочное масло, сахар, яичко и разведенный кофе. Хорошо перемешиваем до однородности.

Добавляем в смесь муку и разрыхлитель, после этого стремительно месим тесто. Когда тесто готово, вмешиваем в него размельченный шоколад и грецкие орешки.

Влажными руками из получившегося теста формируем шарики. Шарики выкладываем на противень, застланный пекарской бумагой.

Выпекаем примерно 12-15 минут при 180 градусах.

Кушаем и получаем наслаждение!

Схожий видеорецепт «Кофейное печенье»

Печенье по-быстрому.

Охото выпечки к чаю? Попытайтесь приготовить печенье по-быстрому, которое готовить всего-то 15-20 минут. Сохраните выборку этих рецептов, понадобится!

Домашнее овсяное печенье по-быстрому

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Яичка — 2 шт.
  • Овсяные хлопья — 1 стак.
  • Мука — 1 стак.
  • Орешки — по вкусу
  • Цукаты, сухофрукты — по вкусу

Приготовим печенье по-быстрому:

1. Сливочное масло совместно с сахаром выкладываем в комфортную посуду и разминаем вилкой. Потом мешаем миксером до получения однородной массы. Добавляем яичка и перемешиваем.
2. Высыпаем стакан овсяных хлопьев. Перемешиваем и добавляем начинку по вкусу: орешки, курагу, изюм либо цукаты, а можно и все совместно. Суммарно — около 2 стак. внутренности.
3. Перемешиваем и добавляем муку. Из получившейся массы делаем шарики, обваливаем в муке и придаем форму печенья.
4. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания и смазанный оливковым маслом. Выпекаем при 200 °С 15 минут.

Резвые молочные коржи

Ингредиенты:

  • Мука — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яичко — 1 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Разрыхлитель — ? ч. л.

Изготовление:

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яичко, молоко и разрыхлитель, перемешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто.
2. Раскатать тесто в пласт шириной 7–10 мм. Специальной формочкой с волнистыми краями либо обыкновенной железной формой для тарталеток вырезать коржи.
3. Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку подогреть до 180 °С.
4. Переложить вырезанные коржи на противень. Печь минут 15, до немного зарумянившихся краев. Главное — не передержать коржи в духовке, по другому они перевоплотился в обыденное печенье.

Печенье «Мадлен» по-быстрому

Ингредиенты:

  • Мука — 120 г
  • Яичка — 2 шт.
  • Сахар — 80 г
  • Сливочное масло — 90 г
  • Лимоновый сок — 1 ст. л.

Изготовление:

1. Немного растопить сливочное масло, добавить к нему яичка и сахар. Взбить все миксером либо венчиком. Добавить муку и лимоновый сок. Кропотливо перемешать.
2. Выложить тесто в формочки. Выпекать при температуре 190–200 °С 12-15 минут.

Печенье «Кофейные зёрна»

Ингредиенты:

  • Молоко — 4 ст. л.
  • Растворимый кофе — 5 ст. л.
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сливки (30%) — 200 мл
  • Сахар — 250 г
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Мука — 650 г

Приготовим печенье по-быстрому Кофейные зёрна:

1. Кофе растворяем в жарком молоке. После добавляем масло, сахар, сливки, какао. Все взбиваем, потом добавляем муку и вымешиваем тесто.
2. Из теста, отрывая куски, делаем шарики, немного их вытягивая и придавая форму зернышек. Потом палочкой либо зубочисткой делаем продольный разрез — глубочайший, но не до конца.
3. Выкладываем зерна на лист. Печем в нагретой до 180 °С духовке 12–15 минут.

Печенье к чаю «Гости на пороге»

Ингредиенты:

  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Мука — 230 г
  • Сладкая пудра — 80 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Цедра лимона — ? ч. л.

Изготовление:

1. Разогреть духовку до 175 °С. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой.
2. Просеять муку и сахар в одну миску. Добавить размягченное сливочное масло, яичные желтки и лимоновую цедру. Перемешать ингредиенты до однородности.
3. Месить 5–10 минут, чтоб тесто приняло эластичную форму. Сформировать из теста «колбаску» и порезать на кружки. Положить кружки на противень и выпекать 10 минут.

Кокосовое печенье по-быстрому

Ингредиенты:

  • Мука — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Яичка — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Изготовление:

1. Яичка взбить с сахаром. Добавить кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, опять перемешать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.
2. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 °С около 15 минут.

Кофейное печенье — смачный рецепт.


Рассыпчатое, смачное печенье с легким кофейным запахом. Если вы желаете чтоб вкус кофе был более очевидным, положите в тесто пару ложек растворимого кофе.

Ингредиенты:

200 гр муки, чайная ложка разрыхлителя (либо соды, гашеной уксусом), 50 гр сливочного масла (либо маргарина), 65 гр сладкой пудры, одно яичко, четыре чайных ложки готового заварного кофе (либо две чайных ложки растворимого кофе в порошке).

Изготовление:

Яичко смешайте с сладкой пудрой и взбейте в однородную массу. Добавьте масло либо маргарин комнатной температуры и кофе (растворимый либо заварной), взбейте снова. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вымесите тесто. Оно должно получиться малость липким. Муки не добавляйте!

Переложите тесто в кондитерский мешок. Противень застелите пекарской бумагой и с помощью кондитерского мешка выжмите на противень печенья хоть какой формы. Можно сделать еще проще – просто набирайте тесто столовой либо чайной ложкой и выкладывайте на противень. Поставьте противень с печеньем в нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте приблизительно 12-15 минут. Цвет печенья золотисто-коричневый. Приятного аппетита!

Adblock
detector