Виды кофе жардин растворимый

Кофе Jardin.

Приобрести смачный и дешевый кофе – задачка не из легких. Многие бренды позиционируют свою продукцию как премиальную, но по сути предлагают средний продукт. Торговая марка Жардин уже пару лет держит позицию пользующегося популярностью кофе высочайшего свойства в большенном ассортименте.

Торговая марка кофе Жардин принадлежит большой русской компании Орими Трэйд, детищем которой является Гринфилд, Тесс, Жокей и другие пользующиеся популярностью продукты. На рынке продукция марки представляется как премиальная, хотя стоимость полностью демократичная.

Жардин представлен последующими видами кофе:

  • зерновой;
  • молотый;
  • сублимированный растворимый.

Зерновой и молотый кофе Jardin реализуется в различных упаковках по 100, 250, 500 и 1000 гр. Производитель гарантирует высочайшее качество собственной продукции за счет использования новейших технологий обжарки и фасовки. Чтоб из каждого кофейного зерна получить максимум вкуса и запаха и при всем этом не пережарить, его употребляется так именуемая двойная обжарка.

Это означает, что определенный сорт кофе поначалу обжаривается обычным методом в барабане на 30%, а потом подвергается конвекционной обжарке на другие 70%. Термообработка делается в условиях защищенной среды. Фасовка осуществляется в стеклянные банки, фольгированные пакеты с зип-замком и в вакуумные брикеты.

На каждой пачке имеется информация о сорте арабики и регионе выкармливания. Не считая этого, указана крепость кофе и метод его изготовления. Неотклонимым является наличие срока годности продукта.

В переводе с французского Jardin обозначает сад, что с ювелирной точностью охарактеризовывает продукцию марки. Она обладает богатым и многогранным запахом и вкусом, как благоухающий сад.

Пройдите этот тест и узнайте какой из напитков для вас лучше подойдет.

Ассортимент молотого кофе

Ассортимент молотого кофе схож зерновому. Тут существует деление на 2 группы — Specialty coffee и Gourmet coffee. 1-ая представлена моносортами арабики из таких регионов, как Колумбия, Суматра, Эфиопия и Гватемала. Gourmet coffee – это бленды только из качественной арабики.

Линейка моносортов молотого кофе Жардин представлена последующими продуктами:

  • Колумбия Супремо – среднеобжаренный крепкий кофе для изготовления хоть каким методом, обладает горчинкой и привкусом шоколада;
  • Эфиопия Сидамо – зерна черной обжарки, но с крепостью напитка на уровне 3, отличается легкой кислинкой и фруктовым послевкусием;
  • Гватемала Клауд Форест – среднеобжаренный, с крепостью на уровне 4, владеющий ягодным привкусом и натуральной сладостью, подходит для хоть какого метода изготовления;
  • Суматра Мандхелинг – самый крепкий в ассортименте, дающий привкус специй и табака без кислинки.

Линейка блендов включает:

  • Эспрессо Стиль Ди Милано – крепкая смесь из 3-х видов арабики с натуральной сладостью и особенным послевкусием;
  • Десерт Кап – крепкий, темнообжаренный с шоколадными нотками во вкусе, dessert cup делается из 5 видов арабики;
  • Континентал – легкий среднеобжаренный, состоящий из 2 видов африканской арабики;
  • Американо Крема – легкий кофе с приятной кислинкой, crema подходит для заваривания в чашечке, крепость 3.

Моносорта арабики в зернах больше подходят для проф использования. Потому его нередко получают кафе и рестораны, которые без помощи других делают свои собственные купажи, размельчают и кипятят в особых кофемашинах. Бленды безупречны для домашнего внедрения.

Растворимый Жардин

Растворимый кофе Жардин также представлен в богатом ассортименте. Это произведенный по новым технологиям сублимированный продукт, удовлетворяющий различные вкусы покупателей. Он делается из моносортов арабики, потому обладает колоритными чертами.

  • Колумбия Меделлин – самый крепкий, владеющий сразу колоритными цветочными и шоколадными цветами.
  • Кения Килиманджаро – легкий, с фруктово-ягодным послевкусием, безупречен в купе с молоком.
  • Гватемала Атитлан – напиток с традиционным вкусом и приятным фруктовым послевкусием, обладает природной сладостью.

Раздельно в линейке продукции стоит кофе молотый в растворимом Филиграно. Это тонкомолотая арабика, заключенная в гранулку растворимого кофе. Продукт обладает вкусом и запахом натурального молотого кофе. Дает богатую кофейную пенку и шоколадно-сливочный привкус. Приобрести сублимированную продукцию можно в стеклянных банках либо мягеньких упаковках по 75, 95 и 150 гр.

Любой из товаров марки заслуживает внимания и того, чтоб его попробовали. Это неплохой кофе, который подходит для утреннего, дневного и даже вечернего потребления, потому что обладает разной степенью крепости. Следуя аннотации по изготовлению на упаковке, можно всякий раз пить смачный и благоуханный напиток.

Пройдите этот тест и узнайте какой из напитков для вас лучше подойдет.

Какие бывают виды кофе Жардин.

Кофе Жардин в первый раз стал перед потребителями в 2007 году. Он представляет собой совместную разработку 2-ух компаний Рф и Швейцарии: Орими Трэйд и Jardin Caffe Solution S. A. При всем этом они выпускают разные линейки продукта: зерновой, растворимый, молотый. Также посреди ассортимента можно отыскать и кофе в капсулах, созданных для варки напитка в кофемашине. Отличительной чертой бренда считают то, что весь ассортимент делается из сорта арабика.

История бренда

Компания Орими Трэйд была сформирована в 1994 году. Вначале она базировалась на производстве чая линейки «Принцесс»: Канди, Нури, Ява, Гита. Фабрика равномерно развивалась и в 1999 году заняла фаворитные позиции по производству чая, обеспечив им рынок на 20%.

В тот же год производитель начал выпускать 1-ый кофе Jardin. Спустя год компания занялась импортом собственного продукта в Белорусские и Молдаванские местности.

На сегодня огромное количество кабинетов компании распространилось по Русской Федерации, Кыргызстана, Казахстана. Некие из их локализовались в ближнем зарубежье. Головной кабинет размещается на местности Санкт-Петербурга.

Почему Jardin считается премиальным кофе

Все кофе Jardin делается из арабики, родиной которой считается Эфиопия, Суматре, Колумбия, также Гватемала. Во время производства продукта применяется особенная разработка обжарки зернышек, имеющая заглавие Thermo Two. Ее главной особенностью считается объединение 2-ух методик термообработки – конвекционной и барабанной. Таковой подход к изготовлению продукта дает возможность очень много раскрыть его вкусовые свойства.

Компания отличается не только лишь особым методом обжаркой зернышек, да и фирменной технологией упаковки продукта.

Расфасовка и упаковка проводится при помощи методики Protective Atmosphere. Таковой подход позволяет поменять внутренний атмосферный состав упаковки, из-за этого улучшая условия хранения продукта, увеличивая его срок годности. Такие положительные конфигурации обуславливаются тем, что в упаковку не просачивается воздух, влага и свет.

Виды кофе Жардин

Линейка кофе Jardin представлена в 3 различных категориях.

  1. Specialty Coffee — эксклюзивный молотый кофе и продукт в зерновом виде именуется.
  2. Gourmet Coffee представляет собой зерновые купажи, также размельченный продукт.
  3. Растворимые напитки готовятся из товаров с пометкой Freeze Dried.

Ассортимент молотого кофе

Кофе молотый компании Jardin основывается на применении различных видов арабики и их консистенций. Компания предлагает приобрести уже готовый размельченный продукт либо помолоть кофейные зерна без помощи других. Ассортимент молотого кофе очень широкий. Так, бренд Jardin представляет последующие разновидности зернового и молотого продукта:

  1. Espresso di Милано – смесь из 3 видов арабики. Употребляется для варки эспрессо. Зерна отличаются черной обжаркой. Этот вид кофе характеризуется шоколадным вкусом, медовым запахом и миндальной горчинкой.
  2. Ethiopia Sidamo – элитный моносортовой вид, который станет хорошим вариантом для варки эспрессо. Кофе отличается нежными вкусовыми свойствами с тонкой горчинкой, переходящей в карамельное послевкусие. Запах раскрывается абрикосовыми и бергамотными нотами. Бывалые бариста рекомендуют использовать для варки напитков большой помол этого вида кофе. Идеальнее всего зерна обрабатывать в кофемашине проф типа либо френч-прессе.
  3. Dessert Cup – продукт, сделанный из консистенции 5 видов арабики. Таковой купаж арабики наделяет напиток сливочным шоколадным вкусом, переходящим в ореховое послевкусие. Благоуханные особенности заключаются в наличии медовых ноток. Зерна отличаются черной обжаркой. Идеальнее всего таковой кофе варить в турке либо при помощи френч-пресса. Разбавлять приобретенный эспрессо можно сливками либо молоком.
  4. Colombia Supremo – моносорт арабики, для изготовления которого зерна выращивается в высокогорьях Колумбии. Благоуханные особенности продукта заключаются в присутствии нот растений апельсинного дерева. А вкусовые свойства подчеркиваются присутствием шоколадного, орехового и ванильного послевкусия. Идеальнее всего этот сорт открывает свои свойства при варке в турке.
  5. Жардин Американо Крема сделан из консистенции кофейных видов. При всем этом употребляются зерна светлой обжарки. Напиток имеет узкую кислинку, цветочный запах. При правильном изготовлении кофе на его поверхности возникает однородная, уплотненная пенка, окрашенная в ореховый колер. Эта смесь считается наилучшей для варки американо.
  6. Guatemala Cloud Forest относятся к наитвердейшим зернам. Такие особенности продукта сформировались из-за его выкармливания на вулканических территориях с наличием неизменной влажности тропического леса. Кофе отличается наличием вкусовых ноток созрелых ягод, переходящих в шоколадное послевкусие. Кофе имеет среднюю степень обжарки, что позволяет очень раскрыть его вкус. Идеальнее всего варить напитки из зернышек среднего помола. Для этого требуется использовать кофеварку либо френч-пресс.
  7. Sumatra Mandheling сделан из наилучшего сорта арабики. Отличается он наличием сладковатого запаха сандала, сухого листа табака. Вкус насыщенный с шоколадным либо шафрановым послевкусием. Напитки, приготовленные из этого сорта, наделяются наибольшей крепостью. Зерна числятся наилучшим вариантом для варки эспрессо, потому что с молочной продукцией они смешиваются плохо.
  8. Breakfast Blend – смесь из 4 видов арабики. Характеризуется наличием миндального запаха, орехового вкуса. Идеальнее всего открывает свои вкусовые свойства при варке в турке. При правильном изготовлении на поверхности напитка формируется уплотненная пена.

Кофе Jardin (Жардин): обзор видов и ассортимента.

Одна из нелегких задач для большинства поклонников бодрящего кофе – выбор напитка достойного свойства по применимой стоимости. Рассматривая бренды, потребителю принципиально получить не средний, а реальный благоуханный напиток. Кофе Жардин относится к продукции премиум-класса, располагает огромным ассортиментом вкусов, чем завоевывает больше поклонников.

Разновидности марки Jardin

Заглавие бренда происходит от французского слова, в переводе обозначающего «сад», что гласит о многогранности запахов. Все виды кофе на прилавках магазинов – только отборная арабика, обработанная с технологией двойной обжарки Thermo Two. Процесс подразумевает совмещение барабанной жарки с равномерным конвекционным прожариванием.

В ассортименте кофе Жардин:

В главных видах марки Jardin моносорта Specialty Coffee, достойные внимания бленды Gourmet Coffee, серия Freeze Dried, представляющая растворимый сублимат. Симпатичной стороной бренда остается русское создание (компания «Орими Трэйд»), что понижает себестоимость кофе, давая потребителю доступную стоимость на высококачественный продукт.

Ассортимент кофе в зернах

Продукция Jardin в зернах встречается в герметичных упаковках весом 100, 250, 500 гр, 1 кг. Некие бленды относятся к эксклюзивным купажам, владеющим неповторимым букетом запахов и необыкновенным послевкусием.

Разглядим наилучшие купажи марки со средней ценой за 250 гр:

  • Espresso di Milano обладает особенной горчинкой с миндальным вкусом, характеризуется черной обжаркой, дающей сладковато-терпкий привкус (от 220 руб.);
  • Americano Crema – безупречный баланс 3-х видов арабики с чуть приметной кислинкой (светлая обжарка, от 270 руб.);
  • Dessert Cup отличается броской гаммой фруктовых цветов с легким цветом меда. Насыщенный запах с силой вкуса «4» (от 190 руб.);
  • Colombia Supremo изумит поклонников кофе шоколадными цветами с достойной крепостью. Зерна средней обжарки подходят к хоть какому методу изготовления (от 300 руб.);
  • Exclusive относится к продукции, разработанной специально для кофемашин. Уникальный бленд соединил зерна Индии, Гватемалы, Никарагуа (от 200 руб.);
  • Espresso Gusto – особенный напиток с густой пеной для поклонников реального эспрессо. В составе 3 сорта арабики, стоимость – от 170 руб.;
  • Ethiopia Sidamo стал известным благодаря абрикосовому послевкусию вместе с заманчивыми фруктовыми нотками. Зерна средней обжарки владеют насыщенностью «3», родом из Эфиопии (от 210 руб.);
  • Italia Maggiore родом из Центральной Америки с необычным бархатистым послевкусием. Арабика создана для изготовления крепчайшего эспрессо (от 230 руб.);
  • Barocco Siciliano – безупречный крепкий купаж с маленький кислинкой, образующий при заваривании густую, пышную пену. Обладает увлекательным сладковатым привкусом (поставляется в промышленных упаковках 1 кг – от 1400 руб.);
  • Guatemala Cloud Forest захватил необыкновенную приверженность ценителей кофе. Зерно средней обжарки обладает персональной чертой – ягодным запахом с легким сладким привкусом (от 220 руб.);
  • Golden Cup In Rome один из самых утонченных купажей, сочетающий прекрасную золотистую пенку с умопомрачительно ласковым вкусом (за упаковку 1 кг потребитель даст приблизительно 1600 руб.).

Ассортимент молотого кофе Жардин

Собираясь приобрести молотый кофе, помните о главном нюансе: для долговременной сохранности необычного вкуса и полного букета запахов честный производитель упаковывает продукцию в фольгированную вакуумную упаковку. Русский бренд Жардин не сберегает на упаковочном материале, предоставляя потребителю полный диапазон умопомрачительных вкусов истинной арабики.

Ассортимент молотого кофе включает:

  • Dessert Cup с медовым послевкусием, цена 250-граммовой пачки – 200 руб.;
  • Espresso di Milano – бразильский купаж черной обжарки со средней ценой 220 руб. за 250 гр;
  • Americano Crema, имеющий легкую кислинку и уникальный легкий запах (средняя стоимость – 250 руб. за 250 гр);
  • Colombia Supremo с прелестным шоколадным вкусом. Напиток высочайшей крепости со ценой 250-граммовой пачки 300 руб.

Увлекательным продуктом посреди иных продуктов считается Sumatra Mandheling, состоящий из арабики с острова Суматра. Неповторимая смесь обладает прекрасным вкусовым букетом, включающим запахи пряных специй. Купаж будет увлекателен ценителям крепкого кофе без кислинки. Цена такового молотого кофе – приблизительно 320 руб. за 250 гр.

Ассортимент растворимого кофе

Тем, кто сберегает свое время на изготовление бодрящей чашечки кофе, стоит посмотреть на растворимый ассортимент марки Жардин. Большая часть реальных гурманов зря опровергают качество схожих видов кофе – при соблюдении технологии сублимации арабика сохраняет весь диапазон вкуса и ароматичные свойства.

Посреди растворимых видов Jardin:

  • Guatemala;
  • Colombia Medellin;
  • Kenya Kilimanjaro;
  • Filigrano.

1-ый продукт обойдется потребителю 120 руб. за 75-граммовую банку, Colombia Medellin стоит дороже – от 260 руб. за 95 гр. Кенийский купаж Kenya Kilimanjaro следует употреблять с молоком, стоит сублимированный кофе приблизительно 260 руб. за банку весом 95 гр. И, в конце концов, арабика узкого помола Filigrano, заключенная в растворимую капсулу, даст гурманам необыкновенный сливочно-кофейный привкус. По стоимости экзотичный купаж не очень отличается от других видов – стеклянная банка на 95 гр обойдется примерно в 230 руб.

Jardin (Жардин).

Показавшийся в 2007 году кофе — кооперативный проект швейцарской компании Jardin Caffe Solution S.A. и русской ГК «Орими Трэйд». Коллекция бренда сотворена из видов арабики, блендов с робустой в ней нет. Торговая марка представлена во всех форматах: есть зерновой, молотый, растворимый и в дюралевых капсулах для кофе-машин.

Кофе Жардин – официальный напиток таких важных в культурной жизни Рф мероприятий как Интернациональный театральный фестиваль имени Чехова и «Золотой софит» — высшая театральная премия Санкт-Петербурга.

Историческая справка

«Орими Трэйд» появилась на российском рынке в 1994 году совместно со собственной первой маркой чая, открывшей линейку «принцесс» — «Принцесса Канди». Через год компания презентовала «Принцессу Нури», «Принцессу Гиту», «Принцессу Яву», толика которых в 1-ый же год составила 12% российского рынка чая. А ещё через год, в 1996-ом, компания названа шестым по величине импортёром чая в Рф.

Фаворитом посреди производителей чайного рынка Русской Федерации «Орими Трэйд» стала в 1999 году и держит эти позиции до нынешнего денька. Этот год в истории компании был особым: начато строительство чаеразвесочной фабрики в Ленинградской области, открыта дочерняя компания в Кыргызстане, толика «чайных принцесс» на рынке Рф выросла до 20% и появился 1-ый кофе «Орими Трэйд» — «Жокей».

Когда в 2000 году начала работу фабрика «Орими», продукцию в первый раз выслали на экспорт — в Беларусь и Молдову. С каждым годом количество стран-импортёров возрастает, как и ассортимент напитков.

Если представить «Орими Трэйд» в формате чисел, то смотреться это будет так:

  • любая 3-я чашечка кофе и чая, выпитая россиянами — из товаров компании;
  • четвёртое место с 2012 года компания занимает на рынке импорта чая в мире;
  • 10 разработанных марок в бренд-кейсе — 2 кофейных и 8 чайных, всего 450 наименований;
  • импорт кофейно-чайного сырья из 35 государств;
  • с 2005 года — на 154 месте посреди двухсотен огромнейших личных компаний по рейтингу журнальчика Forbes;
  • с 2010 года заходит в 400 огромнейших русских компаний по версии журнальчика Expert;
  • €600 миллионов инвестиций в создание, технологии и оборудование;
  • 85 000 тонн — годичный объём производимой чайно-кофейной продукции;
  • 5000 — численность персонала.

Остаётся добавить, что головной кабинет группы компаний находится в Санкт-Петербурге, филиалы работают в Кыргызстане и Казахстане. Открыт ряд представительств на местности Русской Федерации и в ближнем зарубежье.

Особенности бренда

Уникальная маркировка на упаковке: значок Strength обозначает крепость кофе: 5 — самый крепкий напиток, а 3 — самый мягенький «Жардин», уровни крепости 2 и 1 в этом бренде не представлены.

Все напитки Jardin сделаны из арабики, выращенной в Эфиопии, Суматре, Гватемале, Колумбии.

В производстве употребляется уникальная разработка обжарки кофейных зёрен — Thermo Two, которая соединила конвекционный и барабанный способ и позволяет очень раскрыть вкус кофе.

Фасовка и упаковка Jardin происходит с применением технологии Protective Atmosphere, которая изменяет состав внутренней атмосферы упаковки, чем улучшает условия хранения продукта, наращивает срок годности, обеспечивает защиту от воздуха, света и воды.

Ассортимент кофе Жардин

Продукция бренда представлена 3-мя видами: Specialty Coffee — эксклюзивные сорта в зёрнах и молотом виде, Gourmet Coffee — купажи в зёрнах и молотый кофе, также Freeze Dried — растворимые сублимированные напитки.

Specialty Coffee

Ethiopia Sidamo. Элитный моносорт из зёрен со степенью обжарки «эспрессо» — чуток темнее средней. Это кофе с ласковым вкусом, пикантной горчинкой, карамельным послевкусием и узким запахом с нотками бергамота и абрикоса. Бариста советуют большой помол и изготовление в классической кофеварке либо френч-прессе.

Colombia Supremo. Заглавие кофе, выращенного в колумбийском высокогорье, переводится с испанского как «великолепный», что подтверждают и органолептические свойства. Моносорт колумбийской арабики с запахом цветов апельсинного дерева, шоколадным вкусом и послевкусием с ванильно-ореховыми тонами рекомендован бариста для изготовления в джезве.

Guatemala Cloud Forest. Наилучшие зёрна арабики в Гватемале относятся к категории самых твёрдых — Strictly Hard Bean. Плотность кофейных зёрен этого сорта сформирована критериями выкармливания, сказались вулканическая почва и неизменная влажность тропических лесов. Это кофе со вкусом Red Berry — зрелых бардовых ягод, и шоколадным привкусом. Средняя степень обжарки очень открывает вкусовые особенности сорта, а средний помол оптимален для изготовления в кофеварке либо френч-прессе.

Sumatra Mandheling. Индонезийский кофе получил своё имя по благодаря племени туземцев Суматры. Mandheling — один из наилучших в мире видов арабики, известен необыкновенным дымно-сладким запахом сандалового дерева и сушёного табачного листа и цветом шафрана в шоколадном вкусе. Напиток имеет наивысший уровень крепости — 5 по шкале Strength. По воззрению бариста, безупречен для эспрессо, со сливками и молоком смешивается плохо.

Gourmet Coffee

Americano Crema. Микс видов кофе, выращенного в Бразилии, из зёрен светлой обжарки. Традиционный вкус с лёгкой кислинкой и узкий запах с цветочными нотками. Пенка напитка при правильном изготовлении выходит однородной, плотной, золотисто-орехового цвета. Самый успешный сорт для изготовления кофе «американо».

Espresso di Milano. Купаж из трёх видов колумбийской арабики сотворен для изготовления эспрессо. Кофейные зёрна тёмной обжарки обеспечивают насыщенный вкус с цветом шоколада, запах с нотками мёда и особенную миндальную горчинку в послевкусии.

Dessert Cup. Равновесная смесь зёрен 5 видов арабики — Sumatra Mandheling, Guatemala Cloud Forest, Colombia Supremo Ethiopia Sidamo и Costa Rica SHB, тёмной обжарки. Напиток с шоколадно-сливочным вкусом, ореховым послевкусием и насыщенным запахом с медовыми нотками. Рекомендован бариста для изготовления в джезве и френч-прессе, гармонически смешивается с молоком и сливками.

Breakfast Blend. Купаж из четырёх видов бразильской и гватемальской арабики. Традиционный запах с нотками миндаля и ореховый вкус с чуть приметной горчинкой идеальнее всего раскрываются при изготовлении в дзежве. Напиток отличается плотной высочайшей пенкой.

Freeze Dried

Guatemala atitlan. Сорт назван в честь самого глубочайшего озера Центральной Америки, размещенного меж 3-мя вулканами Гватемалы. «Атитлан» сотворен из зёрен средней обжарки, отличается мягеньким вкусом с медовыми цветами и приятным карамельным запахом.

Kenya Kilimanjaro. Растворимый кофе из зёрен кенийской арабики светлой обжарки приятно пахнет апельсинной цедрой, вкус мягенький с миндальным послевкусием. Сорт рекомендован для изготовления напитков по рецептам, в каких есть молоко и сливки — они успешно подчёркивают вкусовые свойства «Килиманджаро».

Colombia Medellin. Этот сублимированный кофе крепок — 5 по шкале Strength, сотворен из арабики, выращенной у самого солнечного колумбийского городка Медельин, который именуют «столицей орхидей». У напитка узкий запах с цветочными нотками и пряный вкус с горчинкой.

Кофе Жардин и его виды.

На данный момент, на полках гипермаркетов можно узреть огромное обилие кофе и одним из их является Жардин. Этот напиток высочайшего свойства можно приобрести по доступной стоимости. Он обладает неповторимыми вкусовыми свойствами и потрясающими запахами. Сейчас побеседуем о кофе Жардин виды его также узнаем.

Особенности Жардин

Этот кофейный бренд у нас выпускает представитель Швейцарской компании торговая марка Орми Трейд. Вся продукция представлена из кенийской либо колумбийской натуральной арабики. Очень пользующийся популярностью продукт посреди населения, потому что в зернах Jardin не содержатся добавки и ароматизаторы.

Кофе Жардин создают по определенной технологии двойного обжаривания зернышек. Все этапы производства происходят в бескислородной среде и фасуют продукцию в особые герметичные упаковки. Благодаря этому длительно сохраняется запах и вкус зернышек. Жардин относится к премиум классу. У него много отзывов как положительных, так и отрицательных, так как у каждого человека различные вкусы. Производители указывают на пачках числа три, четыре, 5, которые означают крепость вкуса. Любителям напитка с насыщенным вкусом, рекомендуется выбирать упаковку с маркировкой четыре либо 5. Для тех, кто предпочитает легкий благоуханный настой, дайте предпочтение пачке с цифрой три. Кофейную коллекцию выпускают в виде зернового, молотого либо растворимого продукта. Молотый кофе стремительно готовится, потому он более популярен.

Ассортимент кофе Жардин

  1. Jardin Dessert Cup представлен продуктом сильной степени обжарки, насыщенным крепким напитком, на пачке изображена цифра 4. Вкус Десерт кап ласковый, припоминает шоколад. Данный кофе делается из 5 разных видов арабики. Заваривать его можно хоть каким комфортным способом.
  2. Jardin All Day Long продукт представлен несколькими видами арабики: Коста-Рика, Сарчи, Гватемала, Колумбия Эксельсо. Напиток средней прожарки с крепостью номер четыре. Готовится различными способами.
  3. Jardin Continental состоит из 2-ух видов кенийской и колумбийской арабики. Подходит для любителей не очень крепкого напитка, на упаковке указана цифра три.
  4. Jardin Sumatra Mandheling продукт насыщенного вкуса, слабенькой степени обжарки. Жардин Колумбия Меделлин имеет крепость с цифрой 5. Отличается от других видов необычным вкусом.
  5. Jardin Espresso Stile Di Milano представлен несколькими сортами арабики, сильной степени обжарки. Обладает пятой степенью крепости. Безупречным вариантом будет приготовить его в кофейном аппарате, но можно также прокипятить и в турке.
  6. Jardin Crema таковой напиток обладает некой кислинкой во вкусе и особым помолом. Crema кофе можно стремительно приготовить в кружке. Вы по достоинству оцените вкус и запах крема напитка.

Считается, что кофе в зернах приносит организму огромную пользу, чем растворимый. На данный момент широкую известность имеет Жардин в растворимом виде, который продается в упаковке и в разовых стиках. Особые современные технологии позволяют изготавливать продукт высочайшего свойства и отменного вкуса.

На сегодня существует сильно много разных рецептов изготовления напитка. Его можно прокипятить с добавлением молока, сливок, сахара, специй. Можно варьировать вкус напитка сладким сиропом, коньяком либо шоколадом.

На полках магазинов можно приобрести как кофе в зернах, так и молотый. О натуральном продукте свидетельствует маркировка о дате производства, степени обжарки зернышек и о способе заваривания. Зерновой кофе реализуют в упаковках по 1 кг либо по 250 и 500 граммов. Продукт пользуется популярностью благодаря высочайшему качеству и применимой стоимости, так стоимость за пачку весом двести 50 граммов составляет приблизительно триста рублей. Потому кофе Жардин доступен каждому покупателю.

Adblock
detector