Живой кофе кофемашина

Живой Кофе® АКЦИЯ: Капсульная кофемашина в подарок!

Информация

Описание: Раз в день Мы поднимаем настроение Живым Кофе!

Живой Кофе — это продукт здорового питания, а применение капсульных кофемашин – это высокий эталон изготовления Живого Кофе. Показать полностью…

Живой Кофе в капсулах — это натуральный обжаренный и молотый кофе, мгновенно упакованный в герметичные капсулы для заваривания.

Капсульный кофе – это экономия времени и возможность с каждой новейшей чашечкой заваривать один из 17 видов Живого кофе.

Группа компаний «Сафари кофе» является единственным в мире производителем Живого Кофе. Понятно, что натуральный кофе – это единственный в природе продукт, содержащий более 120 нужных для здоровья веществ, витаминов, минералов и микроэлементов. И исключительно в течение 180 дней после таинства обжарки по авторской технологии «Сафари кофе» (патент №2376790 от 30.05.2008 г.), кофе сохраняет свои уникальные характеристики Живого продукта, заложенные в него самой природой.

Потребляя Живой Кофе, Вы не только лишь наслаждаетесь прекрасным вкусом, да и приносите пользу собственному организму!

Принимаем заказы также заявки на дегустацию:

Пользующиеся популярностью модели капсульных кофемашин (2019г.).

Сейчас я расскажу о самых животрепещущих моделях капсульных кофемашин, которые практически лупят все рекорды продаж. Желаю заострить внимание, что в мире кофейной техники это изобретение считается сравнимо новым. 1-ые ласточки появились только в 70-х годах, а к истинному моменту кофемашины этого класса захватили значимый сектор рынка. Поначалу таковой вариант приглянулся холостякам, потом его оценили полчища офисного планктона. Сейчас он нравится фактически всем.

С чем мы имеем дело: с кофеваркой либо с кофемашиной

Сходу оговорюсь, на рынке можно повстречать и капсульные кофеварки, и капсульные кофемашины.

В чем выгода таковой техники:

  • скорость выдачи готового напитка можно именовать моментальной;
  • вы получаете машины с предельной простотой воззвания;
  • минимум усилий на сервис и чистку девайса;
  • малогабаритные габариты по сопоставлению со старшими собратьями;
  • сам аппарат доступен по низкой стоимости, а может и совсем достаться безвозмездно;
  • вкус напитка ВСЕГДА будет таким, каким вы его полюбили. Виной тому заводские опции и фасовка, что редко-редко дает сбой. Есть производители, которые держут под контролем процесс выкармливания зерна прямо на плантациях. Хм!

Без слабеньких звеньев тоже не обошлось:

  • привязка к производителю капсул. Не могу сказать, что это неприятно, но все-же широчайшей свободы выбора напитка нет;
  • цена капсул – себестоимость чашечки кофе по итогу выходит высочайшей.

Наш рынок работает с несколькими глобальными производителями капсульного кофе. Об этом ниже.

Кофемашины Nespresso

В этом вопросе швейцарцы выступили родоначальниками жанра. Они запустили систему Nespresso в дальнем 1986 году и до настоящего времени удачно подвигают собственный продукт. Бренд не брезгует новыми вкусами, в продаже можно отыскать чуток наименее 3-х 10-ов капсул с различными вкусами, в том числе без кофеина. На самом деле, это рекорд для данного сектора, при том, что машины бренда могут готовить и эспрессо, и лунго.

Могу увидеть, что швейцарцы всегда употребляют отборное сырье. Поэтому напиток из машины выходит высококачественным, вправду смачным. Капсулы – дюралевые. Вес – 5 г.

К главным позициям можно отнести последующие:

  • живой кофе;
  • Rafael Conde Cafe;
  • Cafe Royal;
  • Porto Ross;
  • Smart Coffee Club;
  • Elite Coffee Collection;
  • Sokolov;
  • Caffe Corsini… – и это далековато не полный список.

Саму технику делают такие гиганты кофейной промышленности, как Krups и Delonghi.

Замечу, что производитель воплотил увлекательный рекламный ход. Швейцарцы стали сотрудничать с Столичной кофейней на паях и выпустили несколько других капсул традиционных видов кофе. Соль в том, что они распространяются через большие торговые сети и очень доступны. Ценник на их дешевеньким быть не стал.

2-ой момент, – в машине можно использовать пустые многоразовые капсулы, которые заполняют молотым кофе. Но, отыскать эти штуки очень тяжело.

Обобщая все вышеупомянутое, можно гласить о существенных плюсах кофемашины Nespresso:

  • обеспеченный выбор фирменных вкусов – никак более 26;
  • более широкий выбор самих капсульных кофемашин, при этом, от наилучших глобальных производителей;
  • производитель предугадал возможность закладки других капсул. В теории можно взять хоть какой молотый кофе.

К минусам отнесу дороговизну и умеренную распространенность капсул, да сама техника дороже, чем у соперников. Кофейно-молочные сладости вы можете попить только после покупки дорогой модели с капучинатором. Жаркого шоколада и чая Неспрессо не предлагает.

Капсульные кофемашины Cremesso

Это 2-ой товарищ, пришедший к нам из Швейцарии. Бренд предлагает 15 вкусов напитков, в чем немногим уступает предшествующему флагману. Капсулы делают на базе пищевого полимера, а кроме кофе предлагают и чай.

Кофемашины Кремессо не очень всераспространены, в чем и есть печаль. Зато производитель так жесток, что сумел организовать налаженный выпуск и единый контроль, начиная от выкармливания зерна в Колумбии, заканчивая изготовлением готового напитка.

Устройства этого бренда развивают обычные для таковой техники 19 бар. Работу машин можно именовать моментальной, при всем этом они потребляют минимум электроэнергии. Нагрев до рабочего состояния занимает всего только 15 с, подача готового кофе реализуется за 20-30 с.

Внешний облик моделей обмыслен до мелочей. Некие из их даже получали премии в области промышленного дизайна. Стоимость достаточно доступная и варьируется меж 5-20 т.р. Цена чашечки кофе выливается в 27-28 р.

С таковой системой вы можете приготовить:

Для молочных разновидностей нужна машина с системой прибавления молока.

О плюсах можно гласить в таком контексте:

  • кремессо гарантирует размеренный вкус. Бренд вправду держит под контролем полный цикл производства, начиная от кофейного зерна, заканчивая готовым кофе на столе;
  • стремительная подача напитка;
  • кофемашины производятся в железном корпусе(обзор);
  • кроме кофе можно приготовить некоторое количество видов чая.

Недостатки в том, что гамма вкусов не так широка, как хотелось бы. Капсулы наименее всераспространены, в особенности на периферии. Кофе с молоком вы попьете исключительно в том случае, если приобретете более дорогую модель с капучинатором.

Капсульные кофемашины Dolce Gusto

Здесь попытались французские разработчики, фактически, именитая компания Нестле (меж иным, та же, что у Неспрессо). Но эта система ориентирована на более экономный сектор. Машины как и раньше выпускает Крупс, капсулы – дюралевые. Поражает обширное обилие вкусов – аж 25 штук. Вы можете испытать 13 типов традиционного темного кофе, более 7 видов с молоком, изюминку – латте со специями и 4 жарких шоколада.

Если гласить более конструктивно, кофемашины бренда доступны по цены от 4 т.р. Самые дорогие из их чуть ли дотягивают до 15 т.р. По сборке все стопроцентно соответствует стоимости. Ничего непосредственно отвратительного сказать не могу, но ювелирного подхода точно нет. Помпа работает на 15 бар, что уже ниже, чем у прошлых товарищей. Очевидные поломки – не уникальность.

Если гласить о капсулах, они доступны и могут продаваться в любом универсальном магазине. Ценник тоже ниже, чем у соперников. За набор из 16 штук можно дать около 400 р. В конечном итоге чашечка готового напитка выливается не дороже 20 р.

Узнаваемый аспект – вы можете приготовить кофейно-молочную вкусняшку даже в самом ординарном аппарате. Для этого употребляются отдельные капсулы. Заполнение – сухое молоко. Для 1-го напитка придется взять две капсулы. То же самое можно сказать о шоколадных напитках. Это увеличивает себестоимость чашечки до 40 р.

Сведем общие плюсы в единый перечень:

  • бренд предлагает попить кофе, какао, жаркий шоколад, чай. Полное количество напитков добивается 25 штук;
  • доступная стоимость;
  • доступные кофемашины;
  • на простейшей модели можно приготовить предусмотренное производителем молочное лакомство.

Минусы в последующем:

  • откровенно среднее качество кофемашин;
  • в оконцовке нереально получить эталонно крепкий эспрессо – это итог наименьшей закладки порошка в капсулы;
  • какао, шоколад, капучино получаются дорогими – прямо до 50 р за порцию;
  • бренд употребляет сухое молоко и в этом уступает соперникам. К слову, Неспрессо употребляет живое ультрапастеризованное молоко;
  • где-то бренд подмешивает молотый кофе, сдабривая все это эмульгаторами и стабилизаторами.

Капсульные кофемашины Tassimo

Эта система приплыла к нам из-за океана. Тассимо родом из США. Разработчиком является KraftFoods, при этом, сама техника выпускается в союзе с Bosch.

Словом, здесь реализована слабая помпа. Она работает на давлении 3.3 бар. Но, это не вредит качеству готового напитка. Капсулы у Тассимо особенные, кофе в их молотый, не упрессованный. Соответственно, для получения искомого вкуса и запаха не требуется массивного давления. Кофемашины работают благодаря штрих-коду. Она считывает характеристики с каждой капсулы и определяет время варки напитка, температуру и количество применяемой воды. Достаточно продуктивный и увлекательный подход.

Весь модельный ряд машин укомплектован несколькими эталонами, представленными по самой приятной цены. Малый ценник начинается от 3 т.р. Самый накрученный представитель не обойдется дороже 10 т.р. Но, разница в стоимости фактически ничем не оправдана. Дорогие модели повместительнее для воды и обустроены фирменными фильтрами. На этом все. Можно расслабленно взять экономный вариант и заливать в него бутилированную воду. К слову о воде, машины этого бренда капризны к ее качеству, потому последний вариант более предпочтителен.

Если гласить о количестве вкусов, их не настолько не мало. Можно сказать, что здесь система отдала слабину, – на рынке доступно 14 видов капсул. Это некоторое количество видов традиционного темного кофе, какао, два чая. Цена набора из 10 штук составляет около 500 р. Молочные разновидности готовятся на базе 2-ух дисков. Заполнение – сухое молоко.

Побеседуем о плюсах:

  • характеристики для изготовления напитка считываются с самой капсулы. Это очень умная автоматизация в классе;
  • напитки получаются с очень насыщенным вкусом. В каждой капсуле заложено по 9 г кофе;
  • доступная цена техники;
  • молочные разновидности готовят даже самые обыкновенные модели.

Минусы в том, что система предлагает малый выбор напитков. Кофе с молоком Тассимо готовит на базе растворимого кофе. Молочные капсулы работают на сухом молоке, хотя не так давно это был живой молочный концентрат. Есть аспект по уходу – сканер, читающий штрих-коды придется временами протирать.

Что по итогам

Как найти, какая капсульная система лучше? Если честно, мастера отдают предпочтение системам Tassimo. Они лидируют в плане экономии, – самые экономные кофемашины и диски – это про этот бренд. Картину портит только ограниченный выбор кофе и внезапный переход производителя на сухое молоко. Если не требуется огромное обилие и вы пьете в большей степени темный кофе – это ваш вариант.

Если гласить о Dolce Gusto, ту нельзя поставить конкретный плюс либо минус. Машины бренд предлагает дешевые, заморочек с выбором вкуса – нет. Но, судя по отзывам техника нередко отказывает в работе и здесь тоже употребляется сухое молоко. Выскажемся так, этот вариант подойдет тем, кто пьет кофе только время от времени и только начинает знакомство с капсульной техникой.

Фаворитные позиции по всем направлениям занимают системы Кремессо и Неспрессо. 1-ый бренд смог сделать все, чтоб вы получили сверенный по вкусу напиток, с великодушными, насыщенными нотами. Если в вашем городке есть открытый доступ к этим капсулам, смело совершайте эту покупку. Внешний облик техники солиден.

Если с доступом к капсулам Кремессо трудности, смело обращайтесь к прямому сопернику – Неспрессо. Все-же, производитель сумел покрыть ими 2/3 страны. С многообразием напитков и качеством техники тоже не прогадаете.

Создание свежеобжаренного зернового и.

В розницу и оптом с доставкой по РФ!.

COFFEE PRESS.

Уникальный КОФЕ

Выбирая кофе в капсулах CoffeePress , Вы получаете неповторимое сочетание — современных технологий и насыщенного вкуса.

КОФЕ НА ВАШ ВКУС

Благодаря широкой линейке производимого кофе, мы позволяем предоставить кофе на Ваш вкус.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

1-ая в Сибири компания, производящая капсулы для кофемашин с системой Nespresso. Также зерновой кофе

ДОСТАВКА ПО РФ

Личные условия по доставке кофе в регионы РФ для оптовых клиентов. Подробности уточняйте у менеджеров

О компании

COFFEE PRESS

Мысль сотворения особенной компании, специализирующейся на предоставлении качественного кофе в капсулах системы Nespresso для организаций публичного питания, кабинетов и открытой торговли, которая соединяла внутри себя не только лишь качественный кофе, ингредиенты и его техническое оборудование, да и решала бы задачки безупречного комфорта в всех условиях заказчика (в закусочной, кафе, кабинете, салоне-красоты, мед центре, дома и т.д.), родилась не так издавна. Так появилась компания « Coffee Press », 1-ая в Сибири компания, производящая капсулы для кофемашин с системой Nespresso. Мы выпустили широкую линейку кофе в капсулах.

При разработке одной кофе капсулы CoffeePress употребляется скоростные и сверхтехнологичные технологии. Уникальные технологии компании CoffeePress позволяют молотым зернам не терять собственный запах в протяжении долгого периода времени, тем даря Для вас тот возлюбленный вкус кофе от первой и до последней чашечки!

Создавая Живой Кофе в капсулах, мы задумывались о том, как сделать поближе обыкновенные людские радости. Такие, как чашечка свежесваренного кофе ранешным днем либо возможность выбора кофе по настроению из всего обилия видов, чтоб наш клиент в хоть какое время мог насладиться прекрасным свежесваренным кофе.

COFFEE PRESS

Современные технологии передачи вкуса

Благодаря новым технологиям в обжарке кофейных зернышек, используемых нашими высококвалифицированными сотрудниками, а так же используя кофе в зернах наилучших плантаций мира, обжаренные кофейные зерна на новом технологическом оборудовании, мы стараемся создавать кофе неподражаемых вкусовых свойств. Все это позволяет нам создавать вправду высококачественный продукт, обеспечивать стабильность, отлаженную логистику и предоставлять наилучшие цены.

Coffee Press © 2019
Адресок: г. Новосибирск, ул. Царица, д. 40, к.1 оф. 2510

Отдел продаж 8-(383) 214-81-30

Отдел аренды кофемашин капсульного типа
8-(383) 214-81-30

Создание 8-(383) 289-90-68

Ведущий спец +7-(913) 985-95-53

Свежеобжаренный Кофе
в зернах и капсулах с доставкой
по Сибири оптом и в розницу

Кофе Живой Кофе.

Торговая марка «Живой кофе» появилась в Рф в 2005 году. Это эксклюзивные свежеобжаренные зерна, которые доставляются покупателям под заказ и продаются в магазинах. Особенность бренда в том, что они употребляют специальную обжарку, которая позволяет сохранить все полезные характеристики кофейных бобов. Мы поведаем больше о производителе и особенностях продукта, познакомим с ассортиментом, ценами и отзывами, и может быть, вы решите сделать заказ.

«Живой кофе» делается в Рф. И из-за этого потребители могут получать очень свежайший продукт за куцее время. Торговая марка принадлежит The Live Coffee Company, которая работает только с натуральным продуктом, поставляя зерновой, молотый и капсулированный.

Сырье и создание

Компания работает с вправду высококачественными кофейными вишнями, которые затариваются конкретно на плантациях. Авторская разработка обжаривания патентована, так что покупатели получают все самое наилучшее и высококачественное.

Уже через некоторое количество дней после обжаривания покупателю доставляют свежеобжаренный продукт.

Технологи компании отбирают наилучшие вишни и составляют прекрасные купажи, чтоб показать российским потребителям, что такое высококачественный продукт.

При обжарке сохраняется 120 нужных для здоровья веществ, содержащихся в зеленоватых зернышках.

Ассортимент

В торговой линейке в главном представлен зерновой, и большая часть позиций есть также в варианте смеленного. Не считая того, есть несколько позиций растворимого в пакетиках, который комфортно готовить в хоть какой момент, только бы был кипяточек.

Коллекция Живого Кофе Эспрессо

Это купажи из 100% арабики, поставляемой с плантаций Бразилии, Гондураса, Эфиопии, Кении, Перу, Доминиканы. Любой из их имеет собственный свой нрав.

  • Rio-Rio – отлично равновесный в плане горчинки, кисловатости и сладковатости. Незапятнанная бразильская арабика со характерным ей бархатистым послевкусием какао.
  • Mokka – отличается насыщенным, бархатистым телом. Зерна из Эфиопии с цветочным букетом и высочайшим содержанием кофеина.
  • Burbon – из отборной колумбийской арабики. Кофейные деревья вырастают под деревьями Коки, которые защищают их от солнца. Глубочайший, плотный, чуток кисловатый, с долгим послевкусием, малость пряный.
  • Ecuador – неповторимый, мягенький, с нотками фруктов и цитрусовых, красноватого апельсина и лайма. Это самый высокогорный сорт из всех, возрастающих в мире.
  • Santo-Domingo – достаточно крепкий сорт из Доминиканы, с броской горчинкой. Отлично взбадривает, тонизирует, отлично смешивается с молоком.
  • Premium – купаж наилучших видов со всего мира, африканская и латиноамериканская арабика, колоритное сочетание шоколадной горчинки и зрелых цитрусов делают его особым.
  • Puerto Rico – с сильным крепким, но достаточно ласковым телом, где чувствуются сливочные нотки сладкого какао.
  • VIP A.M. – великодушный, пикантный, с молочно-шоколадными нотами и крепким запахом.
  • Gourmet – бленд для настоящих гурманов, объединяющий поставки из Бразилии, Эфиопии, Коста-Рики, Гватемалы, Папуа-Новой Гвинеи. Изысканно-освежающий, с ореховыми нотами, послевкусие сладких, вызревших на солнце плодов.
  • Espresso – плотный фирменный бленд, собравший все наилучшее от рынка бобов. Густые тона какао и цитрусов.

Коллекция «Эксклюзивный кофе»

В этой серии представлены особенные моносорта, каждый – из отдельного региона, со своими уникальными композициями. За счет свежайшей обжарки все тона осязаемо различимы, так что каждый кофеман отыщет нечто особое себе.

  • Indonesia Bali – более горьковатый, сильный, с трюфельными нотами и остротой белоснежного благоуханного перца.
  • Columbia Supremo Bocaramanga – с малой горечью, более сладкий, с дынными и травяными элементами, легким привкусом неплохого вина.
  • Columbia Bogota – настоящий тон колумбийских зернышек с присущей им кисловатостью, цветами цветов и тропических плодов.
  • Guatemala Antigua Vulcane – бобы, выращенные на вулканических склонах, получившие колер пряностей и какао. Горечь не чувствуется, послевкусие длительное.
  • Brazil S-d-B – бразильские зерна из региона Сальвадор де Байя, чуток терпковатые, малость горчащие. Густой, плотный, тонизирующий.
  • Brazil Santos – из самого известного кофейного региона страны, гармонический и равновесный, чуток сладковатый, никакой кислоты. Тона орешка.
  • Ethiopia Longberry Mocca – с более ягодным телом, где чувствуются нотки одичавших тропических расцветающих растений.
  • Musson – малость сладкий, молочно-шоколадный. Вырастает в условиях муссонов, получает чуток солоноватые нотки.
  • Indonesia Java Reserved – выдержанный, не горьковатый, мягенький, с пряными цветами восточных специй и насыщенным запахом зрелых фруктов.
  • Kenya Kilimanjaro – немного пряный, более цитрусовый, освежающий, в каком чувствуются зрелые красноватые ягоды, цвета лимона и апельсина.
  • Yirgacheffe – традиционный Йиргачеф, с тонами свежайшего красноватого вина, субтропических фруктов, ароматных благоуханных растений.
  • Ecuador Changaimina – бодрящий, насыщенный, обеспеченный и равновесный. Хороший вариант для начала каждого утра.
  • Indonesia Sulawesi Kalossie – более обычный, нейтральный, идиентично неплохой и в чистом виде, и с молоком. Легкий полутон обжаренного фундука.
  • Papua New Guinea Coban – колоритное густое тело с запахом кленового сиропа, для тех, кто любит необыкновенные сочетания.
  • Dominicana Barahona – зерна доминиканской арабики, с присущей им кислинкой, мерклыми цветами экзотичных цветов из тропиков.
  • Indonesia Sumatra Mandhelling – чуток горчащий, насыщенный, малость терпковатый, с легкими нотами жареного орешка кешью.
  • Ethiopia Sidamo –с увлекательным запахом зрелых фруктов и тонкими толиками какао-бобов.
  • Kenya Nairobi – с сильным запахом, где чувствуются калоритные цветочные нотки, зрелые сочные цитрусы.
  • Mexico Bueno Lavado – с неповторимым телом, не очень выраженным запахом. Для тех, кто предпочитает пикантный, чуток кисловатый и сладковатый.
  • Сosta-Rica Santa Rosa – насыщенный, многогранный, с привкусом горького шоколада и черных лесных ягод.
  • Peru Chanchamayo – с обертоном сладковатой карамели, в запахе угадываются толики голубики и белоснежного вина.
  • Peru Ayacucho – очень достойные внимания сочетания, теплая горечь, гармоническая кислинка. Идеальнее всего готовить со сливками либо сиропами, можно с молоком либо сахаром.
  • Maragogype Nicaragua – обеспеченный букет, лесные цветочки и экзотичные фрукты, мягенький и бархатистый.
  • Maragogype Columbia – насыщенный, сильный, крепкий, но при всем этом полностью не горьковатый и не кислый. С долгим, чуток сладковатым послевкусием.
  • Maragogype Guatemala – гватемальский бленд, с присущей ему соответствующей фруктово-цветочной кисловатостью.
  • Maragogype Мексика – с броским, великодушным, насыщенным букетом, где чувствуются немного острые нотки пряностей.
  • Yemen Haimi – сочный, с отпечатками зрелой, созрелой на солнце ежевики и фруктово-винным букетом.
  • Yemen Mocca Mattari – зависимо от времени сбора, получает самые различные тона – сыра, вина, земли. Достаточно светлый.
  • Колумбия Арабика Эксельсо – бобы, обжаренные до темно-шоколадного цвета. Чуть уловимая ягодно-фруктовая кислинка.
  • Ecuador Galapagos – мягенький подтон галапагосских бобов, с великодушным запахом и долгим бархатным послевкусием.
  • Columbia Decaf – тот же традиционный вкус с цветочным букетом, но при всем этом с наименьшим содержанием кофеина.
  • Cuba Altura Lavado – броский бленд с горечью сигарного дыма, очевидно выраженной горечью, без кислинки и сладости.
  • Blue Mountain – один из наилучших глобальных видов, самых ценных и эксклюзивных. Отличается тем, что не содержит горчинки, имеет мягенький вкус и винный запах.
  • Kopi Luwak – тот известный кофе, который проходит обработку в пищевом тракте животного циветты. Имеет легкий полутон карамели и какао-бобов.

Коллекция «Italiano»

Это купаж, обжаренный до темного цвета (итальянская обжарка). Если вы любите итальянский кофе, эти бленды для вас точно понравятся.

    Veronica – насыщенный и крепкий, с элементами какао и апельсинными обертонами.

Предпочитаете живой кофе для заваривания? Узнайте, как готовить его стремительно и очень смачно!.

Содержание:

Пленительный запах и насыщенный вкус, заряжающий энергией с самого первого глотка… У этого бодрящего напитка – большущее число поклонников в мире: миллионы людей просто не представляют без него собственный день – и, в особенности, будничное утро, когда нужно как можно быстрее скинуть с себя тяжелую негу сна.

Самый наилучший кофе – непременно, живой: так именуют зерна, с момента обжарки которых прошло менее 1-го месяца (очевидно, при условии их грамотного хранения).

До того как поведать о принципах заваривания напитка, объясним, как избрать по-настоящему высококачественный продукт.

Итак, как избрать живой кофе для заваривания – главные нюансы:

  • Важный аспект, влияющий на вкус – это свежесть* термообработки зернышек. Другими словами, имеет значение, как издавна кофе был обжарен до того момента, как Вы решили его приготовить
  • 2-ой аспект – упаковка. Она должна быть плотной, не пропускающей свет и посторонние запахи. Принципиальный аспект – дегазационный клапан (он выталкивает кислород, чтоб кофе не «выдыхался»)
  • 3-ий аспект – сорт. Для заваривания напитка в домашних условиях следует арабика (робуста характеризуется выраженной кислинкой – а поэтому обычно употребляется в консистенциях, созданных для проф кофемашин)

Не считая того, нужно ориентироваться на интенсивность либо степень термообработки зернышек. Светлая обжарка сделает напиток более свежайшим: дозволит раскрыть фруктово-ягодные, винные либо цветочные нотки, присутствующие в букете определенного кофейного сорта.
Что касается черной термообработки, то она содействует раскрытию великодушной горчинки – и делает напиток более насыщенным и крепким. Черная обжарка арабики совершенно подходит для изготовления эспрессо в домашних условиях – с внедрением турки либо просто в чашечке.

Закажите персональную обжарку в Roastnmill – и Вы можете насладиться напитком с идеальным вкусом. Каждый день Вы будете заваривать собственный безупречный кофе. Таковой, который любите конкретно Вы. Для вас не придется идти на компромисс с известными производителями, приобретая в гипермаркете сублимированный продукт в гранулках с усредненной вкусоароматической гаммой.
Roastnmill – это идеал свойства кофейных зернышек. Мы очень любим свою работу – и прикладываем максимум усилий для того, чтоб Вы могли услаждаться каждым глотком благоуханного напитка и чувствовать себя на верхушке блаженства, отвлекаясь от будничной суеты…
В нашем каталоге представлены наилучшие из видов кофе, экспортируемых со всего кофейного пояса Земли. Благодаря богатому букету они совершенно подходят для того, чтоб сделать по-настоящему смачный напиток в домашних условиях.

*Проф бариста говорят: только свежеобжаренный живой кофе позволяет приготовить напиток с прекрасным вкусом. Таковой продукт характеризуется не только лишь насыщенным запахом, который слышно даже через пачку, но, и еще более высочайшим качеством, чем растворимый. Он по максимуму сохраняет вкусовые характеристики и полезные составляющие: витамины и антиоксиданты, повышающие защитные характеристики организма и продлевающие юность.

Сейчас о том, как заваривать живой кофе – обычный и резвый пошаговый рецепт с внедрением турки:

  • Начнем с нужных ингредиентов из расчета на одну порцию. Для вас пригодится мелко молотый (практически в пыль) кофе – 2 чайные ложки без горки. Также приготовьте 100-150 мл прохладной воды (вообщем ее объем должен зависеть от того, как крепкий напиток Вы предпочитаете), сахар и специи по вкусу
  • Поставьте пустую турку на слабый огонь и прокалите несколько секунд. В жаркой посуде натуральный молотый кофе лучше раскроет собственный вкусоароматический букет – и композиция выходит более насыщенной
  • Когда дно турки прогреется, насыпьте кофейные зерна и сахар, а потом залейте воду. Пристально смотрите за содержимым емкости: по мере «схватывания» напитка на его поверхности будет создаваться корочка, которая равномерно начнет пузыриться и в итоге подымется ввысь. Как раз тогда* кофе рекомендуется снять с огня

*Очень принципиально не допустить кипения, которое повлечет за собой разрушение пенной корочки, так как перекипевший напиток получится уже не таковой благоуханный

Обсуждая живой кофе для заваривания в турке, желаем акцентировать Ваше внимание на последующих принципиальных моментах:

  • Заливая воду, проследите за тем, чтоб в емкости еще осталось свободное место. По другому кофе сбежит на плиту, когда подымется пенка
  • Во время варки напитка огонь газовой конфорки должен быть как можно более неспешным (если Вы готовите на электронной либо индукционной печи, также отрегулируйте наименьшую интенсивность нагрева). При резвом нагревании кофейные зерна не успеют стопроцентно раскрыться и передать воде свои характеристики. Потому композиция напитка получится совершенно не таковой насыщенной, как Для вас бы хотелось

Чтоб живой кофе вышел по-настоящему смачным, проф бариста советуют пару раз повторить процесс заваривания.

В момент поднятия пены емкость нужно снять с огня, дать содержимому осесть и опять возвратить сосуд на плиту.
Итак Вы можете насладиться самым неповторимым кофе – никак не ужаснее, чем подают в пятизвездочных ресторанах. Бодрящим эликсиром с пышноватой пенкой и чарующим ароматом… Приворотным зельем, источником вдохновения и «любимым напитком цивилизованного мира»: «черным как черт, незапятнанным как ангел и сладким как любовь».…

Сейчас предлагаем побеседовать о том, как заваривать живой кофе в чашечке. Мы разглядим два метода – открытый и закрытый:
  • Открытый способ – бразильский. Для этого нужно взять 9 граммов кофе большого помола (лучше измолоть зерна конкретно перед завариванием). Залить его 100 мл очень жаркой, но, не кипящей воды (приблизительно 92 градуса). Подождать 4-5 минут, пока кофе настоится, потом аккуратненько снять ложкой верхнюю корочку – и можно приступать к дегустации
  • Закрытый способ – варшавский. Возьмите 2 чайные ложки кофе маленького помола, залейте 150 мл воды. Оставьте в чашечке отстояться, за ранее накрыв блюдцем. Употреблять этот бодрящий эликсир следует совместно с гущей

В итоге несколько слов о том, какую пользу натуральный кофе несет для нашего организма.
Начнем с состава. Любой из видов, независимо от региона произрастания, богат белком, клетчаткой, неподменными аминокислотами и витаминами группы В, регулирующими деятельность центральной нервной системы и содействующими избавлению от стресса.

Активные вещества, находящиеся в малеханьких кофейных зернышках, положительно влияют на иммунитет и участвуют в восстановительных функциях клеточных устройств. А такие полезные минералы, как калий, магний и кальций, регулируют работу сердца и других мускул, повышая выносливость человека к физическим нагрузкам.

В интернет-магазине компании Roastnmill – 1-го из ведущих обжарщиков Москвы – представлен прекрасный живой кофе в зернах, способный произвести воспоминание на самых вкусивших вкус гурманов. Производится персональная обжарка с учетом вкусовых предпочтений каждого заказчика.

Знакомьтесь с ассортиментом и оформляйте заявку на заинтересовавший Вас кофе в режиме онлайн.

Adblock
detector