Как сделать кофе с маршмеллоу в домашних условиях

Кофе с маршмеллоу.

Маршмеллоу – это сладость, внешним обликом напоминающая маленькие зефирки. Данный десерт изготавливают из желатина, сахара и кукурузного сиропа с добавлением разных ароматизаторов. Сладость можно есть просто так, можно немного жарить, а можно и добавлять в жаркие напитки, к примеру в кофе.

Кофе с маршмеллоу – хороший напиток с ласковым вкусом, который можно просто и стремительно приготовить. Для этого рецепта следует брать только натуральный зерновой кофе, чтоб полностью насладиться сочетанием замечательного вкуса свежезаваренного кофе и этих сладких пастилок. Приведем несколько всераспространенных рецептов кофе с маршмеллоу.

Традиционный кофе с маршмеллоу

  • 2 чайные ложки молотого кофе;
  • 50 гр маршмеллоу;
  • 200 мл воды;
  • сахар – по вкусу.

Изготовление.

Засыпать молотый кофе в турку, залить прохладной фильтрованной водой и поставить на средний огонь до закипания. Кипятить не надо. Настоять готовый кофе в течение пары минут и процедить.

Налить кофе в кофейную чашечку нужного объема, если необходимо, то добавить сахар по вкусу. Положить в кофе несколько пастилок маршмеллоу, дождаться момента их растворения и перемешать. Традиционный кофе с маршмеллоу готов к употреблению.

Кофе с молоком и маршмеллоу

  • 1 чайная ложка тонкомолотого натурального кофе;
  • молоко – 150 мл;
  • 2 пастилки маршмеллоу;
  • сладкий песок – по вкусу.

Изготовление.

Поставить молоко на медленный огонь, довести до кипения и засыпать в него молотый кофе. Покипятить молоко с кофе на небольшом огне еще 2 минутки, после этого налить в чашечку подходящего объема.

Добавить маршмеллоу и перемешать. По желанию добавить сладкий песок. Как пастилки начнут подтаивать, аккуратненько перемешать напиток снова и можно употреблять.

Кофе с шоколадом и маршмеллоу

  • 1 чайная ложка тонкомолотого кофе;
  • 100 гр темного шоколада;
  • 4 шт. маршмеллоу;
  • 150-160 мл молока.

Изготовление.

Растопить шоколад на водяной бане. Вскипятить молоко, засыпать молотый кофе и покипятить еще 1 минутку. Снять с огня, добавить растопленный шоколад и перемешать. После этого добавить маршмеллоу и снова аккуратненько перемешать. Напиток готов.

Готовим смачный кофе с зефиром дома.

Люди, желающие взбодриться поутру с чашечкой благоуханного напитка, варят его с добавлением корицы и кардамона, имбиря, топпинга. Кофе с маршмеллоу – это один из возлюбленных дамских вариантов, но из-за приятного сливочного вкуса его предпочитают и мужчины.

Особенности напитка

Эти мелкие кондитерские изделия готовят на базе сладкого песка, сиропа и желатина. В Северной Америке их часто употребляют в кулинарии.

Сейчас зефир – это не только лишь «самостоятельный» десерт. Его употребляют в качестве ингредиента для выпечки тортов, пирожных, также для варки напитков.

Растаявшие маршмеллоу образуют на верхушке чашечки белоснежную пелену, которая делится с напитком приятным вкусом и запахом. Лакомкам непременно стоит повеселить себя кофе с зефиром. Обстоятельств несколько:

  1. Мелкие белоснежные куски присваивают ласковый вкус.
  2. Они прекрасно тают, образуя белесую пенку на верхушке чашечки.
  3. Благодаря такому смешному напитку можно поднять для себя настроение.

Как приготовить кофе с маршмеллоу

Обычная рецептура предугадывает внедрение в процессе варки турки. Следует выбирать в качестве сырья зерна маленького полола. Не считая их и зефира вы также сможете использовать сахар, но это не непременно.

  1. Засыпьте молотые плоды в турку и залейте их чистой водой.
  2. Поставьте емкость на плиту. Дождитесь закипания её содержимого.
  3. Снимите турку с огня. Настаивайте напиток 1-2 минутки, до того как влить его в чашечку.
  4. Выложите маршмеллоу, приблизительно 5-8 штук.
  5. Подождите несколько минут, чтоб они растаяли, образовав на верхушке чашечки «шапку».

Чтоб кофе с зефиром вышел смачным, необходимо отбирать для его изготовления высококачественное сырье. Зефир непременно должен быть свежайшим.

Кофе с зефиром, молоком и корицей

Это кондитерское изделие отлично смешивается с пряностями и продуктами из молока. Ингредиенты:

  • молотая арабика;
  • сахар (по желанию);
  • коричная палочка;
  • маршмеллоу.

Для варки кофе с зефирками пригодится турка. Выложите в неё все ингредиенты, не считая последнего. Залейте водой. Дождитесь, пока смесь закипит, до того как выключить огонь. Чтоб вкус вышел более насыщенным, необходимо повторно вскипятить содержимое турки.

Во время изготовления вы ощутите приятный запах корицы, стремительно распространяющийся по дому. На завершающем шаге – добавьте зефирки.

Рецепт с маршмеллоу и шоколадом

Это один из наилучших рецептов «женского» эспрессо. В таковой кофе добавляют желатиновую сладость совместно с какао. Составляющие:

  • темный шоколад;
  • сахар (по вкусу);
  • молотые зерна арабки;
  • зефирки.

Для начала засыпьте в емкость для изготовления сахар и зерна. Сварите традиционный эспрессо. Чтоб его вкус был насыщенным, вы должны три раза следить процесс поднятия и опускания пены.

Потом необходимо растопить шоколад. Делать это лучше на водяной бане. Вылейте заготовку в чашечку с жарким процеженным напитком. Завершающий шаг – добавление маршмеллоу. Подождите 2 минутки, чтоб они растаяли, и приступайте к церемонии.

Рецепт с поджаренным зефиром и сливками

Больше запаха и увлекательного вкуса удается получить способом подготовительной поджарки белоснежной сладости. Чтоб упростить для себя задачку, следует использовать для этого кухонную духовку. Благодаря этой манипуляции, маршмеллоу получают карий колер.

Для варки такового кофе с зефиром необходимо приготовить:

  • молотую арабику;
  • сладкий песок;
  • минеральную воду.
  • маршмеллоу.

Все ингредиенты, не считая последнего, выкладываются на дно турки. Необходимо приготовить из их обычный эспрессо. Всегда помешивайте напиток, а в конце процедите его.

Зефир же в это время выкладывается на противень и отчаливает в духовку, нагретую до 150 градусов. Время обжарки – 1-1,5 минутки, менее. Если передержать маршмеллоу, они сгорят. Это негативно скажется на вкусовых и ароматичных качествах кофе.

Вылейте заготовку в огромную кружку, добавьте зефир.

С добавлением какао

Рецепт включает внедрение таких компонент:

  • молотая арабика либо робуста;
  • сахар (по желанию);
  • молоко (лучше нежирное);
  • какао-порошок.

Чтоб вскипятить молоко, воспользуйтесь кухонным ковшиком с толстым дном. Активно помешивайте. Дальше займитесь подготовкой других ингредиентов. Смешайте сладкий песок с какао. Эту смесь необходимо медлительно всыпать в теплый коровий продукт. Не запамятовывайте размешивать массу, потому что без этого в ней образуются комки.

Лучше подержать шоколадное молоко на огне в течение 1-2 минут. Потом сварите эспрессо хоть каким методом. Смешайте обе заготовки в большой кружке.

Завершающий шаг – добавление белоснежной сладости. Шоколадный кофе с зефиром маршмеллоу выходит смачным, если пить его жарким.

С ванилью и взбитыми сливками

Таковой продукт отличается не только лишь увлекательными вкусовыми нотами, да и классным запахом. Ваниль – традиционная пряность, добавляемая в эспрессо. Кофе с зефиром, сваренный с её добавлением, совершенно точно не оставит вас флегмантичным.

Рецепт включает внедрение:

  • молотых зернышек арабики;
  • сахара;
  • ванильного порошка;
  • взбитых сливок;
  • маршмеллоу.

Для начала наполните турку всеми компонентами, не считая 2-ух последних. Необходимо сварить крепкий сладкий эспрессо. Когда на верхушку емкости начнет подниматься пена, выключите огонь. После её оседания возвратите емкость на плиту. Повторите манипуляцию два раза.

За время варки вы почувствуете приятный запах ванили.

В жаркий процеженный продукт добавьте зефир и взбитые сливки. Напиток следует пить через трубочку.

Американо с зефирками

Чтоб сварить смачный кофе с маршмеллоу в домашних условиях, необязательно растрачивать много средств. Для этого для вас пригодятся молотые зерна робусты либо арабики, сахар, минеральная вода и зефир.

Пошаговый рецепт американо:

  1. Залейте молотые зерна жаркой водой. Отлично перемешайте.
  2. Воспользуйтесь кофемашиной, чтоб сварить обычный эспрессо. Подсластите его по желанию.
  3. Возьмите кружку. Вылейте в нее заготовку и разбавьте её водой. Её необходимо вливать узкой струйкой. Так получится сохранить пенку эспрессо.
  4. Добавьте в американо маршмеллоу. Дождитесь их растворения.

Услаждайтесь вкусом необычного напитка.

Чем можно поменять зефирки

Зефир с кофе смешивается отлично, но не всегда удается приобрести конкретно этот кондитерский ингредиент. Наилучшая кандидатура маршмеллоу – «сладкая косичка». Ее также делают на желатиновой базе. Таковой продукт есть в любом магазине сладостей.

Также можно поменять белоснежное кондитерское изделие традиционным растопленным зефиром. Для придания лакомству подходящего состояния его рекомендуется растопить на водяной бане. Лучший вариант – композиция с какао-порошком.

Рецепт домашних маршмеллоу

В изготовлении эспрессо кондитерские изделия употребляют не только лишь для эстетики, да и для получения неподражаемого вкуса. Маршмеллоу для кофе просто приготовить дома. Для этого необходимы:

  • желатин;
  • мед (лучше водянистый);
  • сладкая пудра;
  • кукурузный крахмал.

Для начала необходимо залить желатин минеральной водой и дождаться его набухания. Сейчас можно заняться изготовлением сладкого сиропа. Возьмите кастрюлю с толстым дном и засыпьте в нее сладкую пудру, крахмал и мед. Отлично помешивайте смесь.

Её можно снять с огня после возникновения малеханьких пузырьков. Влейте маленькое количество заготовки в емкость с желатином.

Нужно размешать массу. Воспользуйтесь миксером, чтоб взбить её с остатками сладкого сиропа.

1-ые 2 минутки работайте на малых оборотах, потом 3 – на наибольших. Заверните полученную смесь в кондитерский мешок. Положите его в духовку на 2 часа.

Остудите заготовку. Раскатайте её в полосы. Мелко порежьте их. Храните домашние маршмеллоу в сухом месте.

Жаркий кофе с добавлением этого ингредиента отличается не только лишь особенным сливочно-сладким вкусом, да и неподражаемым запахом. Непременно приготовьте его в приятной компании.

Кофе с маршмеллоу – 6 смачных рецептов.

Уникальным лакомством является кофе с маршмеллоу. Сочетание благоуханного напитка и сладких воздушных зефирок является умопомрачительно гармоническим. Не считая того, смотрится кофе очень прекрасно, потому что на поверхности появляется привлекательная пенка, образованная тающими кусками сладостей. А сделать кофе с маршмеллоу в домашних условиях совершенно нетрудно.

Что такое маршмеллоу

Маршмеллоу – это разновидность пастилы. Этот десерт очень популярен в США, а у нас он не очень всераспространен. Хотя приобрести это лакомство на данный момент можно фактически в любом магазине.

По внешнему облику и текстуре маршмеллоу припоминает всем узнаваемый зефир. Но это совершенно различные десерты. Разберемся, что такое зефир и маршмеллоу, в чем разница меж этими сладостями.

Зефир – это сладость, получаемая на базе фруктово-ягодного пюре, взбитого с яичным белком и сахаром. Чтоб масса заполучила определённую текстуру, в него добавляют желирующие вещества. Этот может быть пектин либо агар-агар, пореже употребляется желатин. Зефир, обычно, имеет овальную форму.

В состав маршмеллоу входят сахар, кукурузный сироп и желатин. Форма конфет может быть цилиндрической, спиралевидной либо квадратной. Они более маленькие, чем традиционный зефир. В традиционном выполнении конфеты выпускаются белоснежного цвета с легким ванильным запахом. Но на данный момент выполняются и другие варианты – цветные маршмеллоу, конфетки в глазури, с добавлением орехов, мака, разных топингам.

Маршмеллоу можно не только лишь подавать к чаю. Это лакомство обычно обжаривают на костре, их добавляют во фруктовые салаты, употребляют для изготовления домашнего мороженого либо кремов для кортов. Не считая того, можно добавлять маршмеллоу в благоуханный кофе.

Достойные внимания факты: вначале маршмеллоу изготавливались, как лечащее средство от кашля, потому что в качестве базы употреблялся сироп из алтея фармацевтического. Это отразилось в заглавии сладости, потому что по-английски это лекарственное растение именуется “marsh mallow”.

Избрать высококачественные маршмеллоу нетрудно. Конфеты должны быть упругими, тягучими. Расфасовывают сладости в прозрачные пакеты либо емкости, потому выяснить внешний облик десерта можно уже в магазине.

Хранят приобретенные конфеты в защищённом от света холодном месте. Если необходимо сохранить их долгое время, то маршмеллоу можно заморозить и хранить в морозильной камере.

Обычный рецепт вареного кофе с маршмеллоу

Приготовим обычный вареный кофе с маршмеллоу. Это достаточно обычный рецепт, но десерт выходит очень смачным. Для изготовления одной порции нужно:

  • 160 мл воды;
  • 1-2 чайной ложки молотого кофе;
  • 1 чайная ложка сладкого песка (по желанию);
  • 4-5 штук маршмеллоу.

Молотый кофе и, если требуется сахар, всыпаем в турку. Перемешиваем и добавляем воду. Ставим на слабый огонь, доводим до кипения. Как начнет подниматься шапка пены, отставляем турку в сторону и ждем, когда пенка осядет. Опять ставим турку на огонь и ждем образования «шапки» пены и снимаем кофе с огня. Повторяем эту операцию снова.

Совет! Добавлять сахар в напиток необходимо исключительно в том случае, если вы лакомка. Сладости, которые дают добавленные в напиток зефирки, обычно, довольно.

Снимаем кофе с плиты, даем напитку отстояться в течение 2-ух минут. Потом осторожно переливаем в чашечку, стараясь, чтоб большая часть гущи осталась в турке. Добавляем в чашечку маршмеллоу, оставляем на три минутки. За этот период времени конфетки малость растают и образуют прекрасную пенку.

Совет! Можно поначалу насладиться сладостной воздушной пенкой, собрав её ложечкой, а позже испить кофе. А можно перемешать кофе ложечкой, чтоб весь напиток заполучил вкус зефирок.

Кофе со сливками

Если для вас не охото варить напиток, то можно приготовить растворимый кофе со сливками и маршмеллоу. Изготовление этого смачного десерта не займет много времени. Для изготовления большой чашечки (300 мл) нужно:

  • 1,5 чайные ложки растворимого кофе;
  • 3 столовые ложки сливок (10%);
  • 5-6 маршмеллоу;
  • сахар по желанию.

Всыпаем в чашечку растворимый кофе, заливаем кипяточком. Подливаем нагретые сливки, размешиваем. По желанию, можно добавить в напиток сахар. Сверху выкладываем конфетки маршмеллоу, оставляем на 2-3 минутки, чтоб зефирки успели растаять и образовать прекрасную пенку.

Кофе со взбитыми сливками и маршмеллоу

Очень красиво смотрится кофе со взбитыми сливками и маршмеллоу. Напиток этот не назовешь малокалорийным, но время от времени можно и побаловать себя смачным десертом. Готовить напиток можно во френч прессе, с помощью этого приспособления можно без помощи других взбить пышную пенку из сливок. Но чтоб эта «шапочка» вышла воздушной, нужно избрать сливки высочайшей жирности.

Если без помощи других взбивать сливки нет времени, можно пользоваться сливками из баллончика. Учтите, что этот продукт может содержать сахар, потому десерт может получиться очень приторным.

  • 200 мл воды;
  • 1,5 чайной ложки молотого кофе;
  • 1 столовая ложка взбитых сливок;
  • 6 конфеток маршмеллоу;
  • 1 чайная ложка сахара (по желанию).

Насыпаем в турку молотый кофе, по желанию добавляем сахар. Заливаем жаркой водой и ставим на плиту. Как подымется пышноватая шапка из пены, снимаем. Даем напитку отстояться в течение 2 минут. Потом аккуратненько переливаем кофе в чашечку, стараясь бросить гущу в турке.

Сверху выкладываем столовую ложку взбитых сливок (из баллончика либо взбитых без помощи других). На шапочку из сливок выкладываем конфетки маршмеллоу.

Кофе с молоком, корицей и маршмеллоу

Особенный запах приобретает кофе с корицей. Приготовим напиток на молоке.

  • 170 мл молока;
  • 1,5 чайной ложки молотого кофе;
  • 1 чайная ложка сахара (по желанию);
  • 1 щепотка корицы;
  • 8-10 штук маршмеллоу.

В маленький кастрюльке доводим до кипения молоко, снимаем его с огня. В турку насыпаем молотый кофе и добавляем по желанию сахар. Зальем жарким молоком. Нагреем напиток на слабом огне до кипения. Смотрим, чтоб кофе не «сбежало», по другому позже придется отмывать плиту.

Снимаем кофе с плиты, добавим щепотку корицы, перемешаем. Переливаем напиток в чашечку. Сверху выкладываем маршмеллоу. Присыпаем зефирки молотой корицей.

Кофе с добавлением шоколада

Очередной вариант изготовления десертного напитка – кофе с шоколадом и маршмеллоу.

  • 2-3 чайные ложки молотого кофе;
  • 150 мл воды;
  • 100 мл молока;
  • 30-40 гр. шоколада;
  • 6-8 штук маршмеллоу.

1-ый метод изготовления кофе с пенкой из маршмеллоу:

Насыпаем в турку кофе, заливаем водой и варим до возникновения шапки пены. Шоколад натираем на маленькой терке, добавляем стружку в кофе, размешиваем и опять нагреваем до кипения. Оставляем напиток на 2-3 минутки, чтоб он настоялся.

Совет! Для изготовления напитка можно использовать возлюбленный сорт шоколада, подойдет и молочный, и горьковатый. Не стоит только использовать плитки с наполнителями.

В отдельной кастрюльке подогреваем молоко, растворяем нем маршмеллоу и взбиваем эту массу миксером до возникновения густой пышноватой пенки. Наливаем кофе с шоколадом в чашечку, сверху выкладываем приготовленную молочно-зефирную пенку.

2-ой вариант изготовления предугадывает добавление в напиток целых конфеток маршмеллоу:

Варим кофе на воде в турке. В отдельной емкости подогреваем молоко, добавляем в молоко натертый на терке шоколад и продолжаем подогревать на слабом огне до полного растворения шоколада.

Наливаем в чашечку кофе, вливаем горячее шоколадное молоко и сверху укладываем маршмеллоу.

Кофе с обжаренным маршмеллоу

  • 1,5 чайные ложки молотого кофе;
  • 200 мл воды;
  • 5-6 штук маршмеллоу;
  • 3 столовые ложки сливок (10%);
  • 0,5 чайной ложки ванильного сахара.

В эталоне маршмеллоу необходимо обжаривать на костре. Для этого зефирки нанизывают на длинноватые шампуры и обжаривают до возникновения румяной корочки. Принципиально не допустить обугливания сахара, по другому конфеты приобретут горьковатый привкус. Потому не держите их длительно над огнем.

В домашних условиях обжарить маршмеллоу можно с помощью кухонной газовой горелки. А при отсутствии этого оборудования можно приготовить конфеты в духовке. Для этого их выкладывают на противень, застеленный силиконовым ковриком. Ставим противень в духовку, нагретую до 220 градусов, на 70-90 секунд.

Варим кофе на воде, по желанию, можно добавить ложечку сладкого песка. Подогреваем сливки, размешиваем в их ванильный сахар. Переливаем сваренный кофе в чашечку, доливаем жаркие ванильные сливки. Сверху выкладываем маршмеллоу.

Кофе с маршмеллоу.

Если Вы никогда не пробовали кофе с маршмеллоу, то почти все утратили. Ведь передать вкус и сочетание кофе и маршмеллоу, просто нереально словами. Это очень смачно и прекрасно. Непременно попытайтесь!

  • Вода — 120-140 мл
  • Кофе натуральный — 2 ч. л.
  • Маршмеллоу — 5-7 шт
  • Сахар — 1 ч. л. (по вкусу)

1. Для одной порции кофе берем две чайные ложки кофе либо одну мерную ложку для кофеварки. У меня капельная кофеварка, которая готовит хороший американо. Если нету кофеварки, то просто заливаем кофе кипяточком либо варим в турке. Можно по этому рецепту делать и растворимый кофе с маршмеллоу, все-равно будет смачно!

2. Засыпаем кофе в особый отсек для кофе с фильтром.

3. Заливаем воду и включаем кофеварку. Кухня одномоментно заполняется запахом кофе.

4. Маршмеллоу либо жевательный зефир можно брать с хоть каким вкусом и экспериментировать. У меня же просто ванильный.

5. Заливаем сварившийся кофе в чашечку.

6. Сверху выкладываем маршмеллоу. Выходит краса:-)

7. Маршмеллоу начинают преобразовываться в пенную массу и образует прекрасную пенку. Угощайтесь! Приятного Для вас кофепития.

Рецепт: кофе с маршмеллоу.

Маршмэллоу — это зефироподобные конфеты, которые состоят из желатина, сахара либо кукурузного сиропа, ароматизаторов и декстрозы. Они очень напоминают более обычную нам пастилу за тем исключением, что в их не добавляются яичка. Также читается, что маршмеллоу — это аналог зефира, хотя это не совершенно верно, так как в зефире есть в том числе яблоковое пюре, а в маршмеллоу его нет.

Слово пришло к нам с Запада. Marsh mallow в переводе на российский язык значит мальву болотную, другими словами алтей фармацевтический. Считается, что вначале продукт употреблялся быстрее как лекарственное средство, так как его использовали как средство от ангины. Только в 50-ых годах прошедшего века в маршмеллоу были добавлены новые составляющие и они стали продаваться конкретно как лакомство.

Конфеты маршмеллоу готовят в Америке очень необыкновенным методом — их накалывают на ветку и поджаривают на костре, что вы наверное могли созидать в фильмах. От нагрева лакомство греется, становится воздушным и тягучим, а сверху немного поджаривается.

Маршмеллоу также принято добавлять в разные напитки, в томи числе и кофе. Сейчас мы раскроем один из таких рецептов.

Ингредиенты

Рецепт изготовления

Процесс изготовления очень обычный. Запоминайте.

  • Варим кофе в турке возлюбленным методом.
  • Наливаем в чашечку и сразу добавляем маршмеллоу. Сколько конкретно конфет добавлять? Находится в зависимости от вашего вкуса. Но помните, что они имеют свойство впитывать в себя жидкость и набухают, потому у вас может получиться быстрее десерт, ежели напиток.

  • Добавьте сахар по вкусу. Напиток готовь.

Молвят, что можно использовать и растворимый кофе — типо напиток выходит довольно смачным. Мы, все же, настаиваем на использовании натурального кофе.

Adblock
detector