Сникерс кофе рецепт

Латте Сникерс
Жаркие напитки.

Эспрессо п/ф,молоко,соус сникерс(сливки,арахисовая паста,шоколад,мускатный орешек)

Напиток на базе эспрессо, в каком совершенно смешивается вкус ласковой карамели, шоколада, нуги и жареного арахиса.

  • О нас
  • Контакты
  • Анонсы
  • Миссия и ценности
  • СМИ о нас
  • Карьера
  • Бонусная программка
  • Наши партнеры
  • Наши бренды
  • Traveler`s кофе
  • Посуда Bodum
  • Проф кофемашины La Marzocco
  • Проф кофемолки Mazzer
  • Сиропы Routin
  • Каталог
  • Кофемашины
  • Кофе
  • Посуда
  • Сиропы
  • Чай
  • Кофемолки
  • Создание
  • Обжарочный цех
  • Меню кофеен
  • Основное меню
  • Жаркие напитки
  • Прохладные напитки
  • Десерты
  • Завтраки
  • Бизнес-ланч
  • Зимнее меню
  • Наши кофейни
  • Азербайджан
  • Германия
  • Казахстан
  • Кыргызстан
  • Наша родина
  • Украина
  • Франчайзинг
  • История фуррора
  • Условия
  • Оборотная связь
  • Москва +7 495 909-82-05
    125047, Наша родина, г. Москва,
    ул. 2-я Тверская-Ямская 40/3,
    3 этаж, кабинет 306
  • Новосибирск +7 383 263-16-45
    630099, Наша родина, г. Новосибирск,
    ул. Трудовая, 3
  • Операционный директор Дмитрий Варакин +7(903)675-12-00 [email protected]
  • PR-менеджер Койдула Сое +7(999)095-78-82 [email protected]
  • [email protected]

© 2018 «Трэвэлерс кофе Москва». Все права защищены. Дизайн и разработка: BRANDEXPERT Полуостров Свободы

Арахисовый раф (латте «Сникерс») — латте со вкусом арахиса и шоколада.

Не так давно в ассортименте русских кофеен появился новый напиток — арахисовый раф, который стремительно стал популярен у гостей за счет собственного необыкновенного шоколадно-арахисового вкуса. Есть у этого напитка и другое заглавие — латте «Сникерс».

Фото с веб-сайта youtube.com

Рецепт изготовления в домашних условиях

Приготовить арахисовый раф можно и в домашних условиях. Для изготовления нам пригодятся последующие ингредиенты:

  • арахисовая паста – 1 столовая ложка;
  • шоколадный сироп либо водянистый шоколад – 1 чайная ложка;
  • эспрессо – 50 мл;
  • молоко – 80-100 мл;
  • арахис для декорации

Метод изготовления

  1. В стакане жаркой кипяченой водой разводим арахисовую пасту, чтоб она стала водянистой. Отлично мешаем ингредиенты, чтоб масса заполучила однородную консистенцию;
  2. Добавляем к консистенции шоколадный сироп и снова все перемешиваем;
  3. Готовим эспрессо. Можно использовать кофемашину либо обыденную кофеварку;
  4. Раздельно взбиваем молоко для латте;
  5. Добавляем к шоколадно-арахисовой массе кофе и тоненькой струйкой аккуратненько вливаем взбитое молоко.
  6. Сверху кофе можно посыпать мелко подробленным арахисом.

Вязкий вкус арахисовой пасты отлично смешивается со сладким шоколадом и вкусом свежесваренного кофе.

Видеорецепт

Как обычно, для любителей видеорецептов публикуем какой-то из них

Калорийность

Как вы уже наверное сообразили, калорийность напитка очень высока, ввиду наличия в нем молока, орехов, шоколадного сиропа и арахисовой пасты. В стандартном бокале (200-220 мл) в арахисовом раф будет около 130 Ккал.

В каких кофейнях можно испытать

Список кофеен, предлагающих этот напиток, активно расширяется. Но уже на данный момент испытать латте «Сникерс» можно и в кофейнях Traveler’s Сoffee, Coffee like, Coffee moose, «Вкус жизни».

Сникерс кофе..

Желаю поведать для вас один умопомрачительный рецепт. Рецепт для тех кто любит кофе, обычный темный кофе с молоком и сахаром. Главный герой этого рецепта. Сникерс, всеми любимы шоколадный батончик.

И так делаем обыденный жаркий кофе, добавляем молоко сахар (хотя я рекомендую без него), и добавляем кусок сникерса. Вот и всё, я обещаю для вас новый вкус и запах.

Раф кофе: рецепты для реальных гурманов.

Раф-кофе был изобретён столичными баристами 20 годов назад. Этот напиток немного припоминает капучино, но его молочная составляющая взбивается не раздельно, а совместно с остальными ингредиентами. Потому вкус выходит очень ласковым и сливочным.

Это пользующийся популярностью посреди гурманов десертный напиток на базе эспрессо, с добавлением сливок и 2-ух видов сахара: обыденного и ванильного. Отличается мягеньким, ласковым вкусом, немного напоминая мороженое крем-брюле.

Подают кофейный коктейль в чашечке как капучино либо в стеклянном бокале, часто украшая причудливыми рисунками (латте-арт). А чтоб он заиграл новыми красками, добавляют приправы, коньяк, шоколад либо сиропы.

История «Раф», его отличие от капуччино

Посреди 90-х годов прошедшего века в Москве действовала 1-ая сеть кофеен Coffee Bean, организованная по западному эталону. Логично, что её заведения с наслаждением посещали иноземцы, в том числе и некоторый Рафаэль, оказавшийся не огромным любителем обычного капучино и эспрессо. Он обратился к баристам с просьбой сделать для него какой-либо особый напиток, не имеющий ярко выраженного кофейного вкуса.

Трое юных людей: Галина Самохина, Артём Берестов и Глеб Невейкин взбили эспрессо с нежирными сливками и сахаром и подали капризному клиенту новый коктейль.

Изобретение столичных баристов очень понравилось не только лишь Рафаэлю, да и его друзьям. Сейчас они всё почаще заказывали «такой же кофе, как у Рафа». Равномерно фраза сократилась до 2-ух слов. И в меню заведения появился новый фирменный напиток: «Раф кофе».

С течением времени баристы перебежали работать в «Кофеманию» и стали готовить коктейль на новеньком месте. Так их «детище» получило общемосковскую, а потом и общероссийскую популярность. Сейчас «Раф-кофе» можно заказать фактически в любом профильном российском заведении, но за рубежом он встречается очень изредка.

1-ое отличие столичного коктейля от итальянского капучино, в подмене молока сливками, отчего вкус становится мягче. Метод изготовления обоих напитков тоже различный. Так, для капучино, взбивается только молоко, которое потом доливают к базе. В «Раф кофе» процессу одновременного вспенивания подвергают все ингредиенты – благодаря этому коктейль выходит воздушным и практически тает во рту.

Как готовить

Для изготовления реального «кофе для Рафаэля», конкретно такового, какой подавали более 20 годов назад гостям Coffee Bean, не обойтись без проф оборудования. По другому ингредиенты не смешаются меж собой подабающим образом и не получится стойкая сливочная пенка подходящей текстуры.

Коктейль «Сникерс».

Сладкая арахисовая паста, ванильное мороженное, шоколад и орешки — даже по отдельности это классные сладости, а все совместно — это просто бомба! Попытайтесь смачный коктейль «Сникерс» уже на данный момент!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мороженое 200 Гр
    ванильное
  • Молоко 80 Мл
  • Шоколадный сироп 30 Мл
  • Банан 0,5 Штуки
  • Арахисовая паста 1-2 Ст. ложек
  • Орешки По вкусу

Молоко достаньте из холодильника, оно не должно быть прохладным.

В блендер выложите пасту, банан, шоколад, мороженое и орешки. Необходимо перемолоть всё пару раз, только не нужно все превращать в кашу.

Добавьте молоко, включите блендер ещё на пару секунд.

Подавать сможете со взбитыми сливками. У меня не осталось орешков для декорации, потому в ход пошли листики мяты. Приятного аппетита!

Adblock
detector