Кофемашина однорожковая профессиональная

Проф рожковые кофеварки.

Проф рожковые кофеварки для кафе и ресторанов.

Для изготовления хорошего кофе на предприятиях публичного питания нередко употребляется такое устройство, как проф кофеварка рожкового типа. Она отличается обычный в использовании, при этом если ее эксплуатирует опытнейший бариста, то напиток выходит вправду потрясающим.

Сущность работы этого устройства заключается в том, что через молотый кофе под довольно высочайшим давлением пропускается водяной пар. Охлаждаясь и конденсируясь на выходе, он образует капельки, которые стекают в емкость и в конечном итоге образуют благоуханный и крепкий напиток. Так как конкретно таковой кофе называется «эспрессо», то кофеварки этого типа часто именуют «эспрессо-машинами».

На данный момент приобрести профессиональную рожковую кофеварку для бизнеса в Москве можно безо всяких заморочек, если обратиться в нашу компанию, которая предлагает эту технику, выпускаемую ведущими производителями, относительно дешево, с предоставлением на их настоящей гарантии.

Как устроены проф рожковые кофеварки?

Конструктивно любая проф рожковая кофеварка состоит из таких главных узлов и агрегатов, как:

Задачка помпы состоит в подаче воды под давлением в бойлер и варочную группу. Этот насос берет воду либо из специального резервуара, размещенного в корпусе кофеварки, либо же конкретно из водопровода.

Бойлер является той емкостью, в какой происходит нагрев воды и появляется пар. В нем размещается нагревательный элемент (ТЭН), также теплообменник. Рекомендуется увидеть, что большая часть современных рожковых кофеварок имеют в собственной конструкции один бойлер, но встречаются и двухбойлерные модели, в каких в одной емкости вода греется, а во 2-ой — преобразуется в кипяточек и пар. Благодаря таковой конструкции проф рожковые кофеварки для кафе позволяют получать высочайшее давление воды и пара, при этом оно не находится в зависимости от их температуры.

Из бойлера подогретая до состояния пара вода поступает в варочную группу. Тут вода с паром проходит через молотый кофе, находящийся в так именуемом холдере (рожке), и преобразуется в напиток. В проф рожковых кофеварках имеется от 2-ух до 4 групп, в то время как подобные устройства, созданные для домашнего использования, всегда являются одногруппными.

Особенности проф рожковых кофеварок

Проф рожковые кофеварки, в отличие, скажем, от капельных либо автоматических, выпускаются относительно маленькими сериями. Для их производства суровые производители употребляют только самые высококачественные и долговременные материалы (нержавеющую сталь, медь, латунь).

Зависимо от модели, проф рожковые кофеварки для бара либо для ресторана имеют различное рабочее давление, значение которого может составлять от 4 до 15 бар. В аппаратах с высочайшим давлением время изготовления чашечки кофе составляет всего около 30 секунд. Рожковые кофеварки с низким давлением готовят такую же порцию в течение приблизительно 2-ух минут, зато напиток выходит приметно крепче.

Достоинства проф рожковых кофеварок

Пожалуй, главными достоинством проф кофеварок этого типа будет то, что, как говорят бывалые бариста, только с помощью их можно приготовить вправду качественный эспрессо и капучино. В отличие от аппаратов других типов они позволяют настраивать и держать под контролем температуру воды, пара, некие другие характеристики.

Еще одним принципиальным достоинством, которое имеют проф рожковые кофеварки, выпускаемые суровыми производителями, будет то, что они очень долговечны и могут безо всяких заморочек эксплуатироваться десятилетиями. Итак, купив ее, кафе, бар либо ресторан фактически гарантированно избавляются от необходимости через пару лет обновлять это оборудование. Не считая того, рекомендуется увидеть, что современные кофеварки этого типа отличаются безопасностью в использовании: при перегреве они выключаются автоматом, а чтоб давление пара не достигало небезопасного предела, предусмотрены особые предохранительные клапаны.

В нашем интернет-магазине вы сможете приобрести как одногруппные так и двухгруппные проф рожковые кофемашины по симпатичной стоимости. Мы ценим каждого покупателя и попытаемся сделать все вероятное и неосуществимое, чтоб покупка в нашем магазине оставляла только положительные эмоции.

Однорожковые кофемашины.

Особенности однорожковых кофемашин

Рожковая кофемашина – один из более фаворитных аппаратов для изготовления благоуханного зернового кофе, которые можно повстречать в использовании, нередко они приобретаются для кафе и ресторанов. Для работы в общественных местах рожковым аппаратам нужен квалифицированный персонал – бариста.

Механизм работы рожковых кофемашин заключается в последующем: под неизменным давлением через холдер (рожок), в каком находятся утрамбованные молотые кофейные зерна, пропускается жгучая вода. В итоге выходит напиток с красивым насыщенным запахом.

Рожковые кофемашины делятся на одно-, двух- и трехрожковые. Однорожковые кофемашины Saeco, выставленные на этой страничке, — качественные устройства от всемирно известного бренда. От двух- и трехрожковых машин они отличаются тем, что рассчитаны лишь на 2 чашечки напитка. Потому большей востребованностью они пользуются в маленьких по проходимости заведениях. Также из-за наименьшей производительности они имеют более малую стоимость.

Метод работы с рожковой кофемашиной такой:

  1. Положить молотые зерна в рожок;
  2. Утрамбовать зерна с помощью специального устройства — темпера;
  3. Воткнуть и докрутить рожок;
  4. Поставить чашечки (одну либо две зависимо от количества порций) на подставку под рожок;
  5. Надавить кнопку напитка.

Однорожковые кофемашины от официального дистрибьютора

Кофемашина однорожковая от производителя Saeco создана для изготовления кофейных и кофейно-молочных напитков на базе молотого кофе и молока (сливок). Устройство имеет большой бойлер, с помощью которого может сразу готовить кофе, подавать кипяточек и пар.

В комплектацию стандарт кофемашины заходит:

  • кран подачи кипяточка;
  • панарелло (либо 2 панарелло) для взбивания молока,
  • полка для обогрева чашек.

Однорожковая проф кофемашина Saeco сделана из сверхтехнологичной стали, ее корпус не подвержен наружным повреждениям и практичен в уходе, она ординарна в эксплуатации и отличается вариативностью опций напитков. Все рожковые кофейные машины подключаются к водопроводу либо к наружному накопителю воды.

Компания «Профессиональные и Торговые Автоматы» предлагает прибыльные условия реализации однорожковой кофемашины Saeco. Также дополнительно к устройству можно приобрести профессиональную кофемолку. Наши учёные будут рады посодействовать для вас сделать лучший выбор кофемашины для кабинета, кафе либо аренды.

Однорожковые кофемашины.

Однорожковые эспрессо-машины La Marzocco

Проф однорожковая кофемашина сотворена специально для маленьких кафе и пекарен. Также подходит для установки в гостиницах, на предприятиях публичного питания. Для изготовления напитков нужен молотый кофе. При соблюдении всех правил на оборудовании можно сварить идеальный эспрессо с многогранным вкусом, замечательным запахом и ласковой пенкой — крема. Последний пункт является одним из главных характеристик свойства великодушного напитка.

Проф однорожковые кофемашины La Marzocco выполняются в Италии. Одна из главных особенностей оборудования данного бренда — ручная сборка. К плюсам также относят наличие 2-ух бойлеров, что значительно увеличивает производительность, и заварочные элементы, выполненные из нержавеющей стали.

Приобрести однорожковую кофемашину La Marzocco можно на нашем веб-сайте. В каталоге представлены последующие модели:

Компания «ФРАНКО» занимается не только лишь поставкой проф кофеварочного оборудования, но также его сервисным обслуживанием. Предложение вправду для клиентов из Рф, Казахстана и Белоруссии. Появились вопросы? Свяжитесь с менеджером по телефонам, обозначенным на веб-сайте.

Адресок: 123423, г. Москва, Карамышевская наб., 44, 3 этаж
Схема проезда
Тел./факс: +7 (495) 988-48-85
E-mail: [email protected]

РОЖКОВАЯ КОФЕМАШИНА — КАЧЕСТВО РЕСТОРАНА, ПО РАЗУМНОЙ Стоимости!.

Кофе — каким многозначительным смыслом может наполнить нас одна его чашечка. Утром оно взбадривает и пробуждает. Днём добавляет энергии. Во время переговоров «coffee-break» сближает, а при случайной встрече служит поводом для более детализированного знакомства. Малогабаритная рожковая кофемашина просто и мастерски приготовит огромное количество вариантов этого возлюбленного напитка. Обычная в обслуживании и дешевая по стоимости, — она более 50-ти лет веселит кофеманов насыщенным вкусом и запахом.

Отличия кофемашин рожкового типа

Это обычное кофейное оборудование приготовит вам эспрессо, мокко, латте, капучино, остальные напиточки на базе кофе, и прогреет чашечки. Рожковые кофемашины для бара, либо их еще именуют эспрессо-машины, требуют роли и определенных способностей кофевара, потому относятся к сектору автоматических. Наружняя конструкция устройства идентична с автоматической кофе-машиной. Но в отличии от последней, функция интегрированной кофемолки отсутствует.

Проф кофемашины рожковые работают на базе за ранее перемолотого и утрамбованного вручную кофе. Это роднит их со своими предшественницами, капельными кофеварками. Но невзирая на однообразный начальный ингредиент, качество напитков, заваренных в кофеварке и кофемашине рожкового типа, — разительное. Паровая заварка под высочайшим давлением (до 19 бар) извлекает из порошка максимум эфирных масел и до 25% кофейной субстанции. Благодаря этому на поверхности эспрессо появляется аппетитная густая пенка-крем. А время изготовления сокращается до 30 секунд! (Опционально, в машинах с массивным давлением.)

Кофемашина рожковая проф — всё в ваших руках!

Заглавие аппаратов вышло от съемного рожка. Это холдер-фильтр, где содержится утрамбованная, приготовленная к завариванию кофейная смесь. На вкусовые характеристики готового напитка может воздействовать материал холдера (металл, пластик), качество воды, температура. От плотности прессования зависит степень экстракции и раскрытие обеспеченного вкуса зерна. В последних версиях автоматических итальянских рожковых кофемашин эту задачку упростил интегрированный пресс-уплотнитель.

Рожок у различных моделей вмещает определенное число порций (1-20). После этого его рекомендуется вычищать. Две чашечки — предел способностей 1-го цикла. Для большей производительности выбирайте модели с 2-3 рабочими группами. Чтоб не полагаться на усердность бариста, купите рожковую кофемашину совместимую с системой ESE. В ней для изготовления обычного эспрессо употребляются чалды. Это расфасованные порционные брикеты с прожаренными, перемолотыми и спрессованными кофе-бобами. Правда, приготовленная чалда повысит цена каждой чашечки.

В веб магазине WhiteGoods вы сможете кофемашину рожкового типа приобрести для кабинета, кофейни либо сектора HoReCa. Применимая стоимость превратила их в самые нужные посреди проф кофейных машин. Любителям капучино рекомендуем направить внимание на интегрированный капучинатор. Эту насадку можно заказать в девайсах. А коммерческим заведениям — приглядеться к чертам объема бака для воды и мощности.

Кофемашина рожковая: выбор, описание, плюсы и недочеты.

Присутствие специального устройства для изготовления кофе в современной кухне является одним из основных критерий ее оснащения. Заряд бодрости от смачного и благоуханного напитка позволяет выдержать психические и физические нагрузки в протяжении всего рабочего денька, также поднять настроение. Но по-настоящему высококачественный кофе приготовить не так просто. И богатство разных аппаратов для сотворения напитка не упрощает задачку. Есть много аспектов, которые рекомендуется учесть перед выбором такового агрегата. Для тех, кто еще не готов освоить технологию помола зернышек, но уже перерос в собственном мастерстве методику готовки напитка в турке, предназначена кофемашина рожковая, которую полностью можно использовать в домашних условиях. Обилие моделей данного аппарата позволяет избрать средство фактически для всех тестов с варкой кофе, не говоря о обычных рецептах изготовления.

Устройство и конструкция рожковых кофемашин

В стандартном выполнении такие модели содержат в конструкции группу розлива, краны подачи, холдер, бойлеры и манометры с разными дополнениями. Базу составляет варочная группа, в какой и происходит изготовление кофе. Через этот узел жгучая вода поступает в систему фильтрации холдера, где и должна находиться кофейная закладка. Холдер, которым оснащается кофемашина рожкового типа, представляет собой ручку с портофильтром. К слову, это тот рожок, от которого и происходит заглавие устройства. В холдер помещается порция молотого кофе. Соотношение может быть последующим: на 7 г 35 мл воды (эспрессо). Конкретно в фильтр кофейная база запрессовывается при помощи темпера, в итоге чего формируется чалд – так именуемая кофейная пилюля. Потом рожок вставляется в разъем группы розлива, и запускается подача воды.

Что касается бойлеров и кранов подачи, то они обслуживают весь описанный процесс. Бойлеры обычно производятся из меди, хотя встречаются и железные аналоги. Это емкость, в какой происходит изготовление. Краны, в свою очередь, подают пар и воду через особые трубки. Для контроля уровня температуры и давления предусматривается манометр.

Достоинства

Не являясь устройством для обеспечения полного цикла изготовления кофе, данная машина все таки смогла крепко занять позиции на рынке. Большая часть ее положительных свойств относятся к чалду, другими словами рожковой организации размещения кофе. В процессе изготовления агрегат не доставляет особенных морок. Современные модели этого типа отличаются функциональностью и эргономичностью – стоит напомнить те же манометры, которые с высочайшей степенью точности позволяют держать под контролем процесс. Также кофемашина рожковая обладает конструкционными плюсами. Сначала это надежность и крепкость корпуса – в особенности если идет речь о устройствах с железным каркасом. В этом случае можно гласить о долговечности аппарата. Также отмечается чистота в процессе изготовления. Обмысленная конструкция позволяет стремительно организовать весь процесс готовки так, чтоб вокруг машины не оставалось ни капли.

Недочеты

Естественно, к безупречным такие приборы трудно отнести, и в неких качествах эксплуатации они значительно проигрывают всеполноценным кофемашинам, капельным агрегатам и даже туркам. Итак, основным недочетом является цена. Она вправду высока и ограничивает круг возможных хозяев. Очередной суровый недочет относится к ограничению в выборе сорта кофе. Дело в том, что большая часть рожковых аппаратов чувствительны к качеству помола. Хорошим вариантом считается зерновая база среднего помола. Кроме этого, кофемашина рожковая при всей эргономичности подразумевает активное роль человека в процессе изготовления. Этот аспект делает такие устройства требовательными к способностям юзера. Обращаться с машиной рекомендуется осторожно, чтоб не получить ожогов и прирастить шансы на изготовление смачного напитка.

Домашние и проф модели

Современные электронные устройства для выполнения нескольких операций в изготовлении кофе на теоретическом уровне могут употребляться и дома, и в ресторанах. Производители ближайшее время расставляют соответствующие акценты, верно определяя две ниши, но есть и исключения. А именно, автоматическая кофемашина Bosch из линейки VeroBar подойдет и для бариста, и для обыденного юзера. И все таки домашние модели отличаются маленькими размерами, универсальностью и автономностью – в том смысле, что им не требуется помощь посторонней техники и дополнительных приспособлений. Таковой аппарат сам делает прессование, смачивание, заварку и дозирование. Зависимо от модификации может предусматриваться и возможность изготовления капучино.

Проф аппараты рассчитаны на широкую функциональность, высшую производительность и, как следствие, владеют большенными габаритами. Также рекомендуется учесть, что в большинстве собственном это стационарные агрегаты. Стандартная кофемашина рожковая проф имеет одну группу розлива, но встречаются и модели с 2-мя каналами. К значимым различиям стоит отнести и метод подключения – машина впрямую подводится к водопроводу и канализации. Неотклонимыми атрибутами рожкового аппарата для бара является бариста и кофемалока.

Главные аспекты выбора

Принципиально, чтоб рожок был выполнен из прочного металла, к примеру из нержавейки. Он должен оснащаться железным фильтром, что даст кофе аппетитную желтую пенку. Дальше рекомендуется учесть характеристики мощности, от которой впрямую зависит крепость напитка. Но здесь есть одна тонкость. Дело в том, что маломощные агрегаты отличаются неспешным прохождением воды через кофейную базу. Но данный аспект идет в плюс, потому что за этот период времени напиток обретет достаточные ароматичные и вкусовые характеристики. Хорошим вариантом для дома может оказаться кофемашина рожковая, мощность которой составляет 800 Вт. Важный вопрос относится и к присутствию в общей комплектации интегрированной кофемолки. Отсутствие способности измельчения зернышек значительно понижает функциональность таких аппаратов, отличая их, кстати, от традиционных машин для изготовления данного напитка. Но многие производители выпускают автоматические рожковые модели с кофемолкой для эспрессо. Естественно, такие модификации обходятся дороже, но в процессе использования такие расходы себя оправдывают.

Требования к управлению и опциям

Обычно модели рожкового типа имеют электромеханическую систему управления. Таковой принцип полностью подходит для рядовых юзеров, которым необходимо стремительно и не вникая в тонкости процесса получить напиток неплохого свойства. Малое оснащение элементами управления в данном случае должно предугадывать наличие поворотного регулятора для пуска работы устройства и генерации пара. Также в корпус могут быть интегрированы дополнительные кнопки с индикаторами. К примеру, световая индикация может оповещать юзера о состоянии бойлера, необходимости его очистки либо наполнении. Современная рожковая кофемашина для дома может предугадывать и возможность резвого обогрева кружки. Для тех, кто не желает растрачивать средства на таковой опционал, можно порекомендовать обогрев в микроволновой печке. А для любителей капучино стоит советовать ручное изготовление при помощи встроенного капучинатора. Рекомендуется отдавать предпочтение традиционной системе паранелло, которая дозволит готовить кофе с густой молочной пенкой.

Производители

Сектор техники, созданной для изготовления кофе, достаточно неширок и представлен маленьким количеством компаний. Естественно, если гласить о высококачественных аппаратах. А именно, кофемашина Bosch с умственной системой VeroSelection обеспечивают действенный процесс сотворения напитка и при всем этом отличается малошумностью и удобством эксплуатации. Производителя De Longhi можно рассматривать как 1-го из фаворитов сектора. К особенностям машин этой марки стоит отнести технологии IFD и Vario. В первом случае система обеспечивает автоматическое рассредотачивание вспененного молока, а во 2-м устройство дает возможность регуляции крепости напитка. Примечательна и продукция компании SAECO. Рожки в таких моделях имеют впрессованные мембраны с уплотнительными кольцами, что позволяет создавать наилучшее давление в процессе изготовления эспрессо.

Сколько стоит?

Цена неплохого аппарата стартует приблизительно от 2 тыс. руб. За эту сумму можно получить агрегат от известной марки с базисным функционалом. Но вкусовых изысков в этом случае ожидать ли стоит – вобщем, как и рабочего ресурса, которым будет наделена такая кофемашина. Стоимость в 7-8 тыс. руб. уже дает некие основания рассчитывать на приемлемый вкус, эргономические достоинства устройства и надежность. Если же требуется проф агрегат, то придется готовить сумму на уровне 20-30 тыс. руб.

Аспекты техобслуживания и ремонта

Для начала стоит разглядеть предпосылки поломок и основания для постоянного проведения техобслуживания. Обычно трудности появляются из-за использования жесткой воды, внедрения большого зернового помола и несвоевременной очистки аппарата. Обычно, конкретно эти причины манят за собой ремонт кофемашин независимо от вида. Вобщем, рожковые модели имеют свои особенности.

Обычно юзеры сталкиваются с тем, что рожок тривиально дает течь. В данном случае нужно проверить состояние уплотнительного кольца. Если оно забито, то проблема может быть ликвидирована после прочистки элемента. Часто в механизмах обнаруживаются жировые скопления, которые также содействуют нарушению герметизации аппарата. Чтоб отсрочить ремонт кофемашин, следует часто делать техобслуживание. К примеру, временами рекомендуется инспектировать заварочный блок. Его рекомендуется снимать и мыть в теплой воде. Это относится и к другим съемным компонентам.

В главном обладатели таких машин оставляют положительные отзывы. К примеру, высоко оценивается функциональность и производительность моделей. Даже если приобретается устройство с ограниченными способностями, его можно дополнить вспомогательными элементами – к примеру, устройства для такого же помола делают фактически универсальными кофемашины рожковые. Отзывы с критикой обычно затрагивают высшую цена и неисправности. Стремясь расширить опциональный диапазон, производители наделяют устройства электрическими системами, которые могут давать сбой при мельчайшем отклонении от аннотации по эксплуатации. Вобщем, у узнаваемых компаний такие недостатки встречаются все пореже.

Заключение

Аппаратам для изготовления кофе приходится соперничать не только лишь с представителями других видов, да и с моделями собственного же класса. Покупатели стремятся ориентироваться на наилучшие рожковые кофемашины, но не всегда знают, по каким аспектам их находить. В каждом случае сбалансированный вариант может располагать личным списком черт. К примеру, модель для бариста должна обеспечивать неплохую производительность, скорость изготовления и надежность. В домашних условиях на 1-ый план выходят такие свойства машины, как дизайн, вкусовые свойства и эргономичность.

Adblock
detector