Кофе с маршмеллоу рецепт

Кофе с зефирками: просто и со вкусом.

Кто не любит соединять кофе и сладости? Думаю, таких людей будет мало, ведь согласитесь, приятно пить «бодрящий напиток» с десертами.
Так делает подавляющее большая часть кофеманов, а ведь можно варьировать свою трапезу, добавив мелкие зефирки (маршмеллоу) в чашечку с кофейным напитком. Найти их – не составит труда, каждый магазин пестрит многообразием этого продукта, делая десерт легкодоступным для широких масс.

Кофе с маршмеллоу – уникальное лакомство, способное обворожить с первого раза, при всем этом готовится стремительно и не просит дорогих ингредиентов. По бессчетным заявлениям, отлично поднимает настроение и принуждает улыбаться в облачную и неприятную погоду. Существует несколько рецептов изготовления этого расчудесного десерта, которые разглядим ниже.

Обычный кофе с зефирками

Если вы не любите очень сладкий «бодрящий напиток», можно вообщем не использовать сахар. Сладости от растопленного зефира будет довольно.

Изготовление

  1. Кофейный порошок и сахар высыпаете в турку, перемешать, добавляете воды. Варите на слабом огне, при образовании пены отставляете и повторяете еще 2 раза.
  2. Снимаете с плиты и даете отстояться 2 минутки.
  3. Переливаете в чашечку, для фильтрации гущи можно использовать ситечко.
  4. Добавляете маршмеллоу и оставляете на 3 минутки.
  5. На поверхности появится густая пенка. Можно пить сходу. В данном случае поначалу вы насладитесь пенкой, а позже главным составом. Можно перемешать чайной ложечкой. Тогда получите приятный «букет» маршмеллоу с кофе.

Рецепт с молоком

Кофе с маршмеллоу и какао

Кофе с натуральным зефиром

Кофе с жевательным зефиром и шоколадом

Думаем, что наши рецепты пришлись для вас по вкусу. Приятного кофепития.

Кофе с маршмеллоу.


Наверное любой из вас лицезрел кинофильм, в каком кто-либо из героев, сидя за столиком в кофейне, услаждался чашечкой кофе с «зефирками». Мы используем кавычки в написании, так как по составу все таки они отличаются от обычного зефира, и именуются маршмеллоу. Сейчас это лакомство не составит труда найти в любом гипермаркете. А означает, насладиться нежнейшим вкусом напитка сумеет каждый. Нынешний разговор мы решили предназначить тому, как приготовить кофе с маршмеллоу в домашних условиях.

Кофе с маршмеллоу – необыкновенный десерт, который готовится просто и стремительно. Но распробовав его в один прекрасный момент, вы непременно его полюбите и каждый раз будете стремиться к тому, чтоб вновь насладиться его нежнейшим вкусом. Чтоб десерт вышел очень смачным, рекомендуем использовать только свежемолотые зерна высочайшего свойства и очищенную воду. Что касается выбора маршмеллоу, то отдавайте предпочтение сладости белоснежного цвета, так как в ней не содержится красителей, а как следует, десерт будет смачным и неопасным для здоровья.

Кофе с маршмеллоу. Традиционный рецепт

  • кофейные зерна маленького помола – 2 чайные ложки,
  • вода – 200 мл,
  • маршмеллоу – 50 граммов,
  • сахар – по вкусу.
  1. Кофейные зерна насыпаем в турку. Заливаем прохладной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения.
  2. Готовый напиток настаиваем в течение нескольких минут. Процеживаем.
  3. Переливаем кофе в огромную кофейную чашечку. При желании добавляем сахар.
  4. Кладем в кофе несколько кусочков маршмеллоу. Через несколько минут они начнут таять – это гласит о том, что пришло время перемешать десерт и снимать пробу!

Кофе на молоке с маршмеллоу

  • молоко – 160 мл,
  • кофейные зерна маленького помола – 1,5 чайные ложки,
  • маршмеллоу – 2 штуки,
  • сладкий песок — по вкусу.
  1. Молоко доводим до кипения.
  2. Всыпаем кофейные зерна. Варим на умеренном огне несколько минут.
  3. Готовый напиток наливаем в чашечку.
  4. Кладем маршмеллоу. Аккуратненько перемешиваем.
  5. Добавляем сахар.
  6. Как «зефирки» начнут таять, снова перемешиваем напиток и пробуем.

Кофе с приготовленным в домашних условиях маршмеллоу

Если у вас появилось неодолимое желание испытать кофе с маршмеллоу, но отыскать сласть не удалось, не расстраивайтесь! «Зефирки» можно приготовить без помощи других, правда, будет нужно время и терпение.

  • кофейные зерна маленького помола – 2 чайные ложки,
  • молоко – 170 мл,
  • сладкий песок – 1 стакан,
  • прохладная вода – 1 стакан,
  • сироп кукурузный – 1 стакан,
  • желатин – 25 граммов,
  • ванильный экстракт – 1 чайная ложка (либо ванильный сахар – 1/3 чайной ложки),
  • соль – щепотка.
  1. Желатин заливаем 1/2 стакана воды. Оставляем на четверть часа.
  2. Смешиваем оставшийся сахар, кукурузный сироп, оставшуюся часть воды, соль. Ставим на огонь и варим в течение 8 минут после полного растворения сахара, временами помешивая.
  3. Приготовленный сироп вливаем в разбухший желатин.
  4. Смесь взбиваем миксером на средней скорости до получения воздушной массы.
  5. В окончание добавляем ванильный экстракт либо ванильный сахар и вновь еще малость взбиваем.
  6. В форму для выпечки, посыпанную сладкой пудрой, вливаем полученную массу. Присыпаем сладкой пудрой. Оставляем при комнатной температуре на ночь.
  7. Днем разрезаем застывший десерт на куски маленького размера. Вот он – маршмеллоу!
  8. Молоко доводим до кипения.
  9. Всыпаем кофе и варим пару минут.
  10. Переливаем напиток в огромную кофейную чашечку.
  11. Кладем в кофе несколько «зефиринок». Перемешиваем. Приятного кофепития!

Рецепты кофе с маршмеллоу, либо десерт с замечательным вкусом зефирок.

Наверное многие лицезрели в американских фильмах, как малыши и взрослые во время пикника жарят на костре маленькие белоснежные куски, напоминающие зефир. А еще традиционный сюжет – утро Нового года, все пьют кофе либо какао, добавляя в их те же самые таинственные сладости. Ответ на загадку прост – это кондитерское изделие именуется маршмеллоу.

Его нередко именуют зефиром, и тут есть толика правды. Принцип изготовления, также смесь готового продукта, вправду, идентичны. Но есть и разница.

Зефир готовят на базе ягодного либо фруктового пюре с добавлением яичных белков, масса выходит легкая, пористая. Для маршмеллоу эти ингредиенты не употребляют, обходясь сладким сиропом и желатином.

Маршмеллоу чуток более плотные по сопоставлению с зефиром. А еще они отлично тянутся. И, вправду, кофейные напитки от прибавления этой сладости только выигрывают.

Традиционный рецепт

  • 2 ч. л. мелкомолотого кофе;
  • 200 мл воды;
  • 7-10 шт. маршмеллоу;
  • сахар по вкусу.

Для кофе с маршмеллоу по этому рецепту можно взять растворимый, но более благоуханным и насыщенным напиток получится, если сварить его из молотых зернышек маленького помола.

Приготовить темный кофе хоть каким обычным методом. Перелить в огромную чашечку и добавить маршмеллоу. Через пару минут, когда зефирки начнут таять, перемешать и сходу пить.

На молоке с корицей

Сваренный на молоке кофе обладает более мягеньким и сливочным вкусом, а если добавить к нему маршмеллоу и малость корицы, получится реальный десерт.

  • 1,5 ч. л. молотого кофе;
  • 150 мл молока;
  • 1 ч. л. сахара;
  • корица на кончике ножика;
  • 8-10 шт. маршмеллоу.
  1. Поставить греть молоко, как закипит, всыпать кофе, сахар. Снова довести до кипения на небольшом огне.
  2. Убрать с огня, приправить корицей, перемешать и отставить на 2-3 минутки.
  3. При подаче добавить несколько штук маршмеллоу.

С шоколадом

Очередной вариант сделать из кофейного напитка смачный десерт – использовать в рецепте шоколад.

  • 2-3 ч. л. молотого кофе;
  • 150 мл воды;
  • 100 мл молока;
  • 30-40 г шоколада (подойдет хоть какой, главное, чтоб он был без добавок — ягод либо орехов);
  • 6-8 шт. маршмеллоу.

Кофе с маршмеллоу из представленных ингредиентов можно приготовить 2-мя методами. В первом зефирки сходу греются, превращаясь в сладкую пенку, во 2-м добавляются на оканчивающем шаге.

Подогреть в сотейнике молоко с маршмеллоу, помешивая проваривать на тихом огне, дожидаясь пока последние стопроцентно не растворятся. После чего выключить нагрев, взбить венчиком либо миксером до состояния пены.

Кофе сварить с добавлением тертого шоколада. Разлить порционно по чашечкам, сверху аккуратненько влить молочную пену.

  1. Сварить темный кофе по стандартному рецепту, разлить по чашечкам.
  2. Подогреть молоко, всыпать поломанный маленькими кусками шоколад, прогревать на небольшом огне либо водяной бане до полного его растворения.
  3. Вылить шоколадное молоко в чашечки с кофе, сверху разложить маршмеллоу.

С обжаренными зефирками

За ранее обжаренные либо запеченные маршмеллоу дадут более броский запах напитку. И выручат в ситуации, когда молотого кофе либо времени готовить совершенно нет, а смачного очень охото.

  • 1-2 ч. л. растворимого кофе;
  • 10-20 мл сливок;
  • 7-10 шт. маршмеллоу;
  • вода.

Традиционный метод приготовить поджаренный зефир – пользоваться открытым огнем. Но такая возможность есть далековато не всегда, так что духовка – самый подходящий вариант.

  1. Противень застелить фольгой, на которой разложить маршмеллоу. Лучше, чтоб куски не соприкасались.
  2. Разогреть духовку, включить режим гриля. Поместить противень в нее на 1-1,5 минутки. Зефир малость потемнеет, но он не должен подгореть, так что нужно приглядывать за ним через стекло (духовку лучше не открывать).
  3. Сделать кофе со сливками, каждую порцию украсить несколькими запеченными кусками.

С ванилью и взбитыми сливками

Этот вариант напитка смотрится очень нарядно, вкус выходит ласковый и сливочный, а на изготовление уходит совершенно малость времени.

Рецепт: сварить темный кофе с ванилью (из расчета 1-2 ч. л. молотого кофе, 200 мл воды и ваниль по вкусу). Лучше конкретно сварить, используя молотые зерна, да и растворимый использовать, не возбраняется.

Украсить его сверху шапкой из взбитых сливок, на которые аккуратненько положить маршмеллоу из расчета 5-7 штук на порцию. При таком методе зефирки останутся плотными.

А вот если к жаркому напитку поначалу добавить маршмеллоу, а позже уже сверху разложить взбитые сливки, то они растворятся, образовав дополнительную сладкую пенку.

Как сделать домашние маршмеллоу

Невзирая на кажущуюся сложность, побаловать родных и друзей домашними маршмеллоу собственного изготовления может неважно какая хозяйка. Главное точно смотреть за пропорциями и учесть все тонкости, обозначенные в рецепте. Для изготовления тягучего плотного зефира пригодится:

  • 25 г желатина;
  • 410 мл воды (160 мл жаркой для сиропа, 250 мл комнатной температуры для маршмеллоу);
  • 750 г сладкого песка;
  • 2/3 ч. л. лимоновой кислоты;
  • ? ч. л. соды;
  • ? ч. л. соли;
  • ? ст. сладкой пудры;
  • ? ст. крахмала.
  1. Подготовительный шаг — 100 мл холодной воды вылить в миску с желатином, подождать минут 30-40. Он как раз успеет разбухнуть, пока варится сироп.
  2. В толстостенной посуде 350 г сахара залить 160 мл жаркой воды, нагревать на среднем огне. Закипело — всыпать лимоновую кислоту. Герметично закрыть (нужно взять крышку без отверстия для выхода пара). Томить 20-30 минут на самом тихом огне. Жидкость пожелтеет – этого довольно, не нужно ожидать возникновения кофейного колера.
  3. Снять с огня и остужать в течение 10 минут. Потом добавить соду, разведенную с ложкой прохладной воды. Сразу появится пена, которая опадет через 10-15 минут.
  4. Половину сиропа отлить в стеклянную банку, он понадобится на последующий раз либо для другого блюда. Таковой сироп неприхотлив, не просит особенных критерий для хранения.
  5. Набравший объем желатин подогревать, пока стопроцентно не разойдется. Кипятить нельзя, лучше совершенно избежать возникновения пузырьков.
  6. Смешать сироп, соль, оставшуюся воду и сахар 400 г. Не переставая помешивать, нагревать пока не закипит, позже убавить огонь до минимума и проварить еще 8 минут. Мешать уже не надо.
  7. Форму выстлать фольгой либо пищевой пленкой, хорошо смазать растительным маслом, не запамятывая про бортики.
  8. Набухший желатин начать взбивать на малой скорости. Через пару минут, продолжая взбивать, узкой струйкой начать подливать жаркий сироп. Переключить скорость миксера до предела, и продолжить взбивание еще 12-15 минут. Масса должна возрости в объеме, оказаться существенно более плотной.
  9. Выложить в форму, прикрыть фольгой либо пленкой, не забыв и их за ранее смазать маслом. Бросить на 6-8 часов.
  10. Смешать крахмал с сладкой пудрой, вываливать на разделочную доску. Выложить застывшую массу, аккуратненько избавляя ее от фольги. Поделить на маленькие куски.

Так как масса еще не до конца просохла и липнет, ножик нужно активно присыпать крахмалом с пудрой. А резать с нажимом движением сверху вниз, а не пилить. Приобретенные зефирки обвалять со всех боков в сладком крахмале. Домашние маршмеллоу для кофе готовы.

Кофе с маршмеллоу – 5 смачных и прекрасных рецептов.

Изготовление кофе с маршмеллоу добавит напитку сладковатый вкус и особый запах.

Кроме вкуса, напиток, увенчанный малеханькими воздушными зефирками вызывает умиление и чувство эстетического удовольствия у вкусивших вкус любителей кофе и ценителей красы. Рецпты от attuale.ru.

Вареный кофе с зефиром маршмеллоу
Маршмеллоу – очень всераспространенный вид десерта в Северной Америке и только начинает завоевывать сердца сладкоежек в нашей стране. По вкусу эти мелкие воздушные зефирки очень напоминают обыденный зефир, можно даже услышать заглавие «жевательный зефир».

Для того чтоб в домашних условиях сварить благоуханный кофе с зефиром маршмеллоу, для вас пригодится:

  • молотый кофе – 1-2 ч. л.;
  • вода – 200 мл;
  • маршмеллоу – 40 г либо приблизительно 8 шт.
  • Поместить в турку молотые зерна кофе, наполнить ее водой и поставить нагреваться на слабый огонь.
  • Дождаться, пока жидкость не начнет закипать и подниматься выше исходного уровня.
  • Снять с огня и дать постоять минутку.
  • Чтоб сварить благоуханный смачный кофе его нельзя кипятить!
  • Налить готовый кофе в стакан либо чашечку, сверху выложить зефирки и дать им малость растаять, чтоб на поверхности появилась пенка.

С молоком и корицей

Кофе, сваренный на молоке, пользуется особой популярностью у любителей этого напитка. Для гурманов можно сделать кофе с маршмеллоу и щепоткой корицы.

Для этого для вас пригодится:

  • молоко – 150-170 мл;
  • молотый кофе – 1,5 ч. л.;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • корица – щепотка;
  • маршмеллоу – 40-60 г (8-10 шт.).
  • Молоко довести до кипения и снять с огня.
  • В турку с молоком поместить кофе и сахар, на слабом огне подогреть и довести до кипения.
  • Снять с плиты, помешивая добавить корицу и бросить на несколько минут.
  • Готовый напиток налить в стакан либо чашечку, украсить кусками десерта и подать.

Готовим с шоколадом

Для его изготовления для вас пригодится:

  • молотый кофе – 2-3 ч. л.;
  • вода – 150 мл;
  • молоко – 100 мл;
  • молочный либо черный шоколад – 30-40 г; маршмеллоу – 6-8 шт.
  • Можно использовать хоть какой возлюбленный шоколад.
  • Приготовить кофе с маршмеллоу и шоколадом можно 2-мя методами.
  • В одном из их зефирки растворятся, а в напитке будет только пенка от их, в другом – зефир кладется нерастворенным.

1-ый метод:

  • В емкость с молоком поместить зефир, подогреть на маленьком огне, пока десерт не растворится. Снять с огня и взбить до возникновения пены.
  • Молотый кофе с шоколадной стружкой сварить в турке до готовности.
  • Готовый напитой перелить в чашечки, сверху добавить полученную молочную пену.

2-ой метод:

  • Сварить кофе в турке на воде.
  • Шоколад растопить в молоке, нагревая его на слабом огне.
  • Кофе налить в чашечки, добавить шоколадное молоко и украсить маршмеллоу.

Растворимый кофе с зефирками и сливками

Если нет времени либо навыка, то кофе с зефирками можно не варить в турке, а приготовить из растворимого аналога. В особенности благоуханным он будет, если куски маршмеллоу за ранее обжарить либо запечь.

Для этого для вас пригодится:

  • растворимый кофе – 1-2 ч. л.;
  • сливки – 10-20 мл;
  • маршмеллоу – 7-9 шт.

Самый верный метод изготовления жареного зефира, это внедрение газовой горелки либо реального огня. Но, так как, костер в домашних условиях не развести, а горелка не достаточно у кого есть, можно запечь в духовке.

  • Куски сладости выложить на противень, укрытый фольгой. Выслать его в за ранее нагретую духовку, работающую в режиме гриль.
  • Подержать десерт 1-1,5 минутки, следя через стекло, чтоб он не подгорел.
  • Приготовить нужное количество порций кофе со сливками.
  • В приобретенный напиток поместить по несколько штук запеченного маршмеллоу.
  • Обжаренные куски зефира станут малость карими и жесткими, но снутри останутся такими же мягенькими и нежными.

С взбитыми сливками

Взбитые сливки сами по для себя могут украсить чашечку кофе, а с зефирками напиток приобретает торжественное оформление. Для получения незабвенного запаха, можно добавить щепотку ванили.

Для изготовления прекрасного благоуханного напитка для вас пригодится:

  • молотый кофе – 1-2 ч. л.;
  • ваниль по вкусу;
  • взбитые сливки;
  • маршмеллоу – 5 шт.
  • Поместить в турку кофе, ваниль и воду.
  • Сварить напиток на слабом огне, не давая ему закипеть.
  • Разлить кофе по чашечкам, украсить каждую порцию взбитыми сливками, на которые выложить несколько штук десерта.

Приготовить смачный благоуханный кофе с дополнением в виде зефира маршмеллоу до боли просто. Довольно следовать хоть какому из предложенных рецептов.

Кофе с зефиром маршмеллоу.

Кондитерское изделие маршмеллоу (marshmallow) на базе сиропа, сахара, желатина, очень популярно в странах Северной Америки. Маленькие зефирки разной формы и цвета подают на десерт, из их делают декорации для кексов, пирожных, тортов, ими дополняют жаркие напитки. Зефир добавляют в кофе, жаркий шоколад и какао. Маршмеллоу в жарком кофе тают, покрывают его воздушной «шапочкой», заполняют классным вкусом и запахом.

Традиционный кофе с зефирками

Молотые зерна можно сварить в турке либо просто залить жаркой водой в чашечке и настоять. Маршмеллоу в кофе образуют пену, увеличивая его объем, потому таковой напиток готовят в большой чашечке.

Зерна молотые (2 ч. л.) засыпаем в турку, заливаем водой (200 мл) и ставим на слабый огонь. Как жидкость закипит и начнет подниматься, турку снимаем с огня, даем постоять 1 минутку. Наполняем чашечку, выкладываем зефирки в кофе (7–8 шт.), ждем 1 минутку, пока сладость растает и наслаждаемся.

Принципиально держать в голове, что для всех рецептов с зефирками для вас пригодится конкретно маршмеллоу. Не путайте его с нашим российским зефиром, который делается из яблочно-ягодного пюре и яичного желтка. Уникальные маршмеллоу делают из желатина, сиропа и сахара, их еще именуют жевательным зефиром.

Растворимый кофе с маршмеллоу и сливками

Рецепт изготовления растворимого напитка с маленькими зефирками не займет много времени и поможет варьировать обычный вкус.

  • растворимый кофе — 1,5 ч. л.;
  • сливки 10% – 3 ст. л.;
  • зефирки — ? горсти.

Заливаем кофе в большой чашечке жаркой водой, вливаем сливки, добавляем зефир и благоуханный кофейный напиток готов. Для усиления сладкого вкуса, по желанию можно добавить сахар (1–2 ч. л.).

Кофе с зефиром, молоком и корицей

У напитка получится насыщенный молочный вкус, если молотые зерна сварить в молоке, а для запаха добавить щепотку корицы.

Молоко (170 мл) в маленький кастрюле либо турке доводим до кипения, снимаем с огня, дополняем молотыми зернами (1,5 ч. л.), сахаром (1 ч. л.). Ставим на слабый огонь, доводим до кипения, помешивая, засыпаем корицу (1 щепотка), настаиваем 1–2 минутки. Наполняем приготовленной жидкостью бокал, добавляем сладость (8–9 шт.) и кофе с зефирками готов.

Рецепт с маршмеллоу и шоколадом

В особенности благоуханным кофейный напиток выходит, если рецепт дополнить молочным шоколадом. Чтоб получить воздушную пенку, зефирки взбивают раздельно с молоком.

  • молотые зерна — 3 ч. л.;
  • молочный шоколад — 4 квадратика;
  • молоко 2,5% – ? стакана;
  • зефирки — ? стакана.

Молоко с зефирками нагреваем в маленький кастрюле, помешивая венчиком. Как сладость раствориться, снимаем с огня, отлично взбиваем до образования пены.

Зернами маленького помола, размельченным шоколадом (стружкой) и водой наполняем турку, варим до готовности.

Благоуханной кофейной жидкостью наполняем чашечки, аккуратненько добавляем сладкую пену и сходу подаем.

Рецепт с поджаренным маршмеллоу и сливками

Кофе с зефиром получится неописуемо благоуханным и смачным, если сладость перед добавлением жарить. Для этих целей употребляют кулинарную горелку либо духовку. В почти всех американских фильмах можно узреть, что взрослые, малыши посиживают у костра, поджаривают на палочках белоснежную массу — это зефирки. Сладость снаружи покрывается коричневой корочкой, а снутри тает, становиться очень смачной.

Зефир (1 горсть) выкладываем на противень с фольгой, если есть кулинарная горелка, то умеренно обжигаем со всех боков, чтоб вышла коричневая корочка. Без специального оборудования противень отправляем в нагретую духовку (функция гриль), обжариваем 70–90 секунд, следя за процессом, чтоб сладость не подгорела.

Варим 2 порции напитка обычным методом, разливаем в 2 огромные чашечки, добавляем сливки (по 3 ст. л.), поджаренные зефирки и сходу подаем.

Рецепт домашних маршмеллоу

Зефир для прибавления в напитки либо декорации десертов можно просто приготовить в домашних условиях из обычных ингредиентов. Кленовый либо кукурузный сироп, который употребляется в обычных рецептах, можно поменять на обыденный сладкий с добавлением меда.

  1. сладкая пудра — 160 гр. (+1 ст. л.);
  2. желатин — 9 гр.;
  3. водянистый мед — 1,5 ст. л.;
  4. крахмал (кукурузный) — 1 ст. л.

Желатин заливаем теплой водой (3 ст. л.) и оставляем набухать.

Сладкую пудру засыпаем в кастрюлю, вливаем 50 мл воды, мед и нагреваем,немного помешивая. Варим 8–9 минут, пока смесь не станет прозрачной.

В миску с желатином вливаем немножко жаркого сиропа, сходу начинаем взбивать миксером на низкой скорости. Потом добавляем сироп струйкой, не останавливая миксер. Смесь начинает получать белоснежный цвет, становится густой.

Взбиваем 5–6 минут на низкой скорости, еще 3 минутки на высочайшей. На этом шаге заготовку для зефирок можно дополнить натуральными красителями, ягодным желе, которые посодействуют приготовить сладость различного цвета и вкуса.

Пергаментную бумагу присыпаем консистенцией (? часть) из сладкой пудры и крахмала, а воздушную массу отправляем в кондитерский мешок. Выдавливаем смесь тонкими ровненькими полосочками, оставляем бумагу с массой на столе на 2 часа. Застывшие полосы обваливаем в остатках высушенный консистенции, мелко нарезаем.

Маршмеллоу добавит кофе изюминку, если зефир приготовить в виде сердечек. Для этого массу выкладываем в форму узким слоем, умеренно распределяем, даем застыть, а потом вырезаем сердечки кондитерской формочкой.

С домашним либо приобретенным в магазине зефиром маршмеллоу можно приготовить различные кофейные напитки, сделать особенное настроение, а в торжественные деньки приготовить незабвенный завтрак, который изумит и повеселит близких.

Adblock
detector